Готов работать, 18 лет, маленький процент.
Добрый день.
Меня зовут Станислав, 18 лет, Санкт-Петербург.
Студент 1-ого курса ГУАП.
Есть большое желание трудиться и работать на кого-то, тратить много времени на дело. Например, мелкая работа, на которую жалко время, но без нее никак.
Если есть такой человек, которому нужен молодой и активный работник, готовый для начала работать за маленькую сумму, напишите в ЛС. Дам контакты. Спасибо!
Меня зовут Станислав, 18 лет, Санкт-Петербург.
Студент 1-ого курса ГУАП.
Есть большое желание трудиться и работать на кого-то, тратить много времени на дело. Например, мелкая работа, на которую жалко время, но без нее никак.
Если есть такой человек, которому нужен молодой и активный работник, готовый для начала работать за маленькую сумму, напишите в ЛС. Дам контакты. Спасибо!
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
У меня есть такая работа. Мне нужны тексты для размещения их на сайте. Если Вам это подходит, пишите. Предложение действует для всех.
Нужен дилер. Если грамотно выстроить работу - процент получится не такой уж и маленький.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Не совсем понятно для чего и кому нужен дилер. А вот стать дилеру самому - перспективная идея. Как правило основное требование к дилеру - обеспечить продажи. И процент с продаж можно получать действительно не маленький.
- vangerru
- Участник
Я как раз ищу того кто сможет продать мои открытки в любых количествах от 1000 штук и более !
Я готов, какие открытки напишите.
- vangerru
- Участник
Обычные открытки. Можно простые "открывашки" а можно и просто как листочки без сгибов. Какие захочу такие и будут - дизайнеры рисуют всё со слов заказчика или по чёткому ТЗ. Изюминку я делаю сам так как технология изготовления ооочень секретная )))
Открытки закажу в ближайшей типографии - от количества зависит себестоимость. ИП и штрих-кодов для товара нет.
если что почта 2615489 собачка gmail точка com
Открытки закажу в ближайшей типографии - от количества зависит себестоимость. ИП и штрих-кодов для товара нет.
если что почта 2615489 собачка gmail точка com