Тут система работает с Вконтакте. Суть нужно ставить лайки, приглашать друзей и многое другое. Платят немало, так что работать с системой можно, думаю многим понравиться. Тем более что работа не пыльная. Может почитать отзывы о данном сайте на WebmoneyAdvisor, останетесь только довольны!
Переходим по ссылке и регистрируемся, вернее входим в систему через Вконтакте, если у Вас уже есть там страничка. Вот и весь процесс регистрации.
vktarget точка ru/?ref=382316
Заработок на VKTarget через ВКОНТАКТЕ
Заработок на VKTarget
Сколько реально заработать?
Заработок на VKTarget
На первых порах я с легкостью заработал 50 рублей и вывел их. Так же здесь хорошо работает реф система. Думаю многим понравится данных сервис. Лично я подсадил на него всех знакомых девушек, они любители сидеть в соц сетях.
Ребята, сейчас цены значительно выросли на Таргете. Цена за переход достигает почти 50 копеек. Не ленитесь и регистрируйтесь. Ничего от этого не потеряете. К чему я это говорю? К тому, что многие пытаются заработать на чтение писем и просмотре сайтов. Ну это смешно. Лучше получить за два действия рубль, чем за 50 просмотров сайтов, бывает и больше. Удачи всем в заработке!
Уважаемый... Очень не красиво ставить реф ссылку, хотя бы предупреждать надо.Макс 85 писал(а):Ребята, сейчас цены значительно выросли на Таргете. Цена за переход достигает почти 50 копеек. Не ленитесь и регистрируйтесь. Ничего от этого не потеряете. К чему я это говорю? К тому, что многие пытаются заработать на чтение писем и просмотре сайтов. Ну это смешно. Лучше получить за два действия рубль, чем за 50 просмотров сайтов, бывает и больше. Удачи всем в заработке!
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Да, согласен, меня она тоже смутила. И это не совсем бизнес. Вот если запустить свой такой сервис, тогда можно рассмотреть тему как идею бизнеса а не способ заработка. А так переместил тему в раздел рекламы и поиска партнеров.