Бизнес с Помойками

Ответить
Азиз

Бизнес с Помойками

Сообщение Азиз »

Прочитав ваши идеи мне пришла идея которая на первый взгляд похожа на тупую) У меня Есть возможность покупать помойку с приличного отеля, ну его тоже можно продать так как помойку тоже дают животным. Как думаете куда и по чем можно это дело продавать?
othody_otelya.jpg
othody_otelya.jpg (134.61 КБ) 3984 просмотра
Administrator
Администратор
Контактная информация:

Бизнес с Помойками

Сообщение Administrator »

Тем, кто разводит животных. Можно предложить в питомники или свинофермы. Узнайте цену, за которую продают отходы в отеле. Сделайте наценку с учетом расходов на доставку и предложите заводчикам и фермерам. У отеля можно попробовать получить дополнительную скидку, если забирать отходы самому.
Vladis
Участник

Бизнес с Помойками

Сообщение Vladis »

Было время, когда я думал над подобным видом заработка. Столкнулся с такой проблемой, что пищевые отходы нужно разделять друг от друга. Это связано с тем, что не всем животным можно есть все подряд (это мне фермер такое сказал, сам я до этого не знал). Также отходы должны быть "чистыми", то есть без каких-либо добавок в виде пивных крышек, фольги и прочего мусора. Этого добиться еще сложнее, так как в любом общепите повара смахивают с тарелок объедки в один жбан и разбираться что именно они смахнули не хотят.
Азиз

Бизнес с Помойками

Сообщение Азиз »

Спасибо Vladis спрошу на счет отходов "чистые" они и ли как) и на счет Цены поговорю Спасибо Administrator
Patrubok
Эксперт

Бизнес с Помойками

Сообщение Patrubok »

приюты для бездомных животных первые покупатели, а также различные фермы - можно по области покататься выявить спрос
Ответить