Доход с нуля

Демонтаж - 3 страница

Демонтаж - расчет стоиомсти работы

Сообщение egr » более года назад 28 янв 2016, 11:35

Как производите расчёт стоимости работы?
egr
 

Демонтаж - расчет стоиомсти работы



Демонтаж

Сообщение Administrator » более года назад 28 янв 2016, 11:56

Для расчета стоимости нужно посмотреть сколько времени потребуется на работу и сколько Вы за это должны будете заплатить работникам. К полученной цифре добавить свою наценку. Допустим 30%. Так получим конечную стоимость работ.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 8787
Откуда: Россия

Сообщение алексей88 » более года назад 08 фев 2016, 00:01

для демонтажа это реально,ломать не строить,заработать можно за пару часов не плохо,сам занимаюсь стройкой и бывают объекты где нужно сломать что либо,доход быстрый и хороший,из демонтажа металла-сдаешь в мет приемку,кирпич-продаешь как бу,бой кирпича продаешь дачникам на подсыпку дорог,деревяшки предлагаешь перепилить на дрова заказчику за отдельную плату,но самое интересное что нанимаешь людей на это дело и платишь им 1000 в день и готово,вся прибыль почти у тебя.Удачи в бизнесе ребята
алексей88
 

Сообщение Giugiaro » более года назад 10 фев 2016, 19:38

Хочу подкинуть идею по-поводу, так называемых, результатов Ваших трудов. Я имею ввиду «обломки». Возникает вопрос «Цена-качество». Как происходит демонтаж? Просто развалить строение и оставить груду камней стоит, допустим, три тысячи рублей. Если развалить это строение и оставить чистую поляну, - шесть тысяч. Опять же примерно.
А что если, помимо, 500р/м на рекламу в газете об услугах демонтажа, разместить объявление, о продаже б/у строительных материалов. Эта реклама должна быть, желательно, с другим номером телефона. Вашим заказчикам демонтажа будет не очень приятно видеть, что Вы наживаетесь на их «мусоре».
Во время «кризиса» Вы, наверное, обращали внимание, что приостановились мелкие стройки. Все потому, что повысилась процентная ставка на кредиты. «Деньги закончились, а дом я так и не построил». Ваш б/у кирпич, естественно в приличном состоянии, может помочь таким людям осуществить свою мечту.
Кроме того, битый кирпич и т.п. активно скупают муниципальные службы для «латок» на дорогах. Примеров очень много, как заработать на строительном мусоре. Подкидываю пару идей. Развивайте и приумножайте свою маржу)
Giugiaro
Участник
 
Сооб­щения: 9

Сообщение Гость » более года назад 12 мар 2017, 03:08

Подскажи пожалуйста ! Вот я нашёл здание которое под снос большое, бывший институт 3-х этажный, заброшен и огорожен он уже давно, хочу подойти к администрации но не знаю как правильно сделать коммерческое предложение. Готов сотрудничать с вашим опытом, технику необходимую нашёл уже для аренды..
Гость
 

Сообщение Administrator » более года назад 12 мар 2017, 07:25

Можно попробовать найти собственника здания и поинтересоваться у него о планах на это здание. Если здание принадлежит администрации, то вполне возможно его уже выставили на продажу на каком-нибудь тендере или планируют это сделать.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 8787
Откуда: Россия

Сообщение uvex » более года назад 17 июл 2017, 17:00

Здравствуйте!Хотел бы узнать какой доход чистой прибили можно зарабатывать в месяц ?
uvex
 

Демонтаж

Сообщение Administrator » более года назад 17 июл 2017, 17:42

Здравствуйте, uvex. Зависит от объемов. Допустим, если будете брать в день по одному заказу и зарабатывать с него 5 000 рублей, то сколько будет получаться в месяц можете сами посчитать. А в день таких заказов может быть несколько или ни одного. Если заказов будет настолько много, что сами Вы не будете справляться, то можете нанять менеджеров. С таким расчетом, чтобы каждый из них обрабатывал несколько заказов.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 8787
Откуда: Россия

Сообщение светлана2018 » 14 май 2018, 11:35

вот у нас в городе почти ничего на демонтаж нет,все оббегала то совсем заветхая избушка то все уже на капитальный ремонт поставили учреждение,как быть?нашла недострой школу а теперь другая проблема не могу найти кому она принадлежит.вот такой демонтаж у нас,хоть и реклама повсюду,где его взять????)))))))усолье-сибирское(раскошный город) даже разобрать нечего)))
светлана2018
 

Пред.на главную



Вверх Вниз