Решила открыть ИП, мне 16. Знакомые круто рисуют, думаю подзаработать летом и в праздники.
Такой вопрос: сколько примерно стоит аренда места в парках Москвы? 50 летия октября, что-то в этом роде. Не сильно раскрученные, но проходимые. И как вести контроль за новыми сотрудниками, чтоб не воровали?
Также, аренда в ТЦ. Там дороже место, понимаю. Кто-нибудь знает расценки? Мне нужно рассчитать бюджет, у самой первый опыт. Знаю о шансах прогореть, но все же.
Аквагрим и работа в парках
-
- Новичок
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Аквагрим и работа в парках
Здравствуйте, Ahfisakisa.
1. Цена аренды. Текущие цены лучше всего узнать обзвонив интересующие парки и ТЦ. Заодно сможете узнать минимальный размер площади, которую они предоставляют в аренду. Для ориентира можно взять диапазон 10-30 тысяч рублей за квадратный метр.
2. Для контроля над сотрудниками можно установить видеокамеры или нанять администратора.
1. Цена аренды. Текущие цены лучше всего узнать обзвонив интересующие парки и ТЦ. Заодно сможете узнать минимальный размер площади, которую они предоставляют в аренду. Для ориентира можно взять диапазон 10-30 тысяч рублей за квадратный метр.
2. Для контроля над сотрудниками можно установить видеокамеры или нанять администратора.