Агентство решения любых проблем
Сегодня днем пришел к похожей идеей, позже нашел Вас. Интересно, что-нибудь пробовали?
Прочел почти все что было тут высказано и увидел много пессимистических предложений. Я вот в молодости тоже задумывался о такой услуге как найти такси. Налаживаете контакты с такси сервисами находите для них клиентов и берете с обоих свою часть прибыли. Идея тогда казалось мало эффективной, но сейчас в наши дни один богатый дядя организовал такой сервис и зарабатывает на нем.Так что если над этим поработать серьезно то может повезти.
Думаю, что сама идея шикарная, все дело в исполнении и рекламе.
идея рабочая. только нужно четко прописать какие услуги предоставляются. когда кучей все в одном месте это доверия не вызывает. лучше разбить услуги на несколько смежных групп и сделать несколько разных сайтов.
заранее трудно узнать какими услугами заниматься. возможно лучше получиться искать заказы на вскрытие замков, а может на услуги грузчиков. нужно начать и в результате практики понять какие услуги наиболее востребованы и только ими и заниматься отбросив все остальное.
по такой же схеме я развивался в своем бизнесе. сначала занимался разными направлениями потом сосредоточился на одном. от работы диспетчером к фирме.
заранее трудно узнать какими услугами заниматься. возможно лучше получиться искать заказы на вскрытие замков, а может на услуги грузчиков. нужно начать и в результате практики понять какие услуги наиболее востребованы и только ими и заниматься отбросив все остальное.
по такой же схеме я развивался в своем бизнесе. сначала занимался разными направлениями потом сосредоточился на одном. от работы диспетчером к фирме.
Очень уж интересно, "любые проблемы" очень громко сказано, ведь у нашего то человека проблем столько что не каждому под час и решить.
На самом-то деле писать "любые проблемы" можно совершенно спокойно, потому что "все" проблемы среднестатистического человека, включая неожиданное ограбление и потерю трусов во время купания с любовницей по пьяни
можно описать на двух листках А4. И это уже открывает грандиозные возможности, поскольку, если потребности можно точно предсказать, их можно научиться моментально решать - а это уже ДОРОГОГО стоит.

Добрый день.
Тему давно не поднимали, а хотелось бы знать новости у ВДВ например, или может еще кто открывал подобное агентство?
Тему давно не поднимали, а хотелось бы знать новости у ВДВ например, или может еще кто открывал подобное агентство?
Мне это напоминает 911 служба спасеиня.
Даже фильм есть с Актрисой из Женшина Кошка.
Звонишь диспетчеру и говоришь проблему.
Диспетчер решает проблему.
Класссс
Я из Туркмении и буду думать над этой идеей
Даже фильм есть с Актрисой из Женшина Кошка.
Звонишь диспетчеру и говоришь проблему.
Диспетчер решает проблему.
Класссс
Я из Туркмении и буду думать над этой идеей
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Напишите, что надумаете, интересно.
В онлайн нужно идти. Предоплата через всякие Робокассы решает все проблемы со сбором денег