Малогабаритная буровая установка для бурения скважин на воду
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Интересное предложение. Думаю такая установка подойдет для идеи описанной в теме: Бурение скважин на воду. Интересно до какой глубины бурят установки.
Очень интересно! И глубина бурения, и точный вес, и точные габариты, обо всём этом хотелось бы узнать подробнее. А так же по поводу гарантий. Скажите, а у вас есть своё представительство в Украине? Если есть, можно адрес? А если нет, то это тема. Можно обсудить. Донбасс, живет при дефиците питьевой воды. Речная вода из каналов, ядовита. Сейчас идёт массовое бурение скважин в частном секторе. Есть, о чем поговорить.
Мой адрес sashaadler собачка yandex точка ru
Мой адрес sashaadler собачка yandex точка ru
Непроверенная информация: воды много в воздухе. Как конденсировать, что то видел за рубежом, попробуйте поискать в видеороликах. Самое главное вода очень чистая.
-
- Участник
Крепость породы бурения какая (по шкале Протодьякова)? Диаметр бурения какой? Бурит коронками или шарошками? Какой габаритный вес? Уточните детали. Бурить это всегда выгодно и востребовано. Главное правильно выбирать установку под грунт. У меня муж занимается бурением и достаточно плодотворно уже 10 лет. Так что рекомендуем, но для начала вникнете в дело, прежде чем покупать оборудование.
Понял, переношу в раздел колодцев
Последний раз редактировалось Glejur 01 май 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Интересный метод. Предлагаю про колодцы по поговорить в теме:
Копка колодцев - там более подробно описан этот бизнес.
Копка колодцев - там более подробно описан этот бизнес.