какой бизнес лучше всего подойдет если есть всего 50тр?
Люди кто в курсе я в догадках теряюсь. Капитал есть, но маленький. Всего 50тр.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Есть целый раздел с такими идеями: идеи бизнеса с нуля. В большинстве из этих идей нужно менее 50 тысяч рублей для старта. Да и не обязательно вкладывать сразу все деньги. Можно потом довложиться, например для расширения бизнеса или смены направления. Главное начать. Можно с изучения предложенных идей. Можно каждую оценить на предмет возможной прибыльности. То есть ответить себе на вопрос сколько Вы сможете получать прибыли на этой идее. А для этого нужен анализ каждой конкретной идеи.
Вы смотрите на дело неправильно. У вас не всего 50 тыр, а целых 50 тыр. Это значит, что эти деньги вы можете вложить. Этого хватит например для создания интернет-магазина. Только найдите спецов на фрилансе (из Украины, например, там зарплаты в разы меньше).
Для интернет магазина эта маленькая сумма ))))) Можно закупать товар подешле за бугром а продавать по дороже...Начать возможно с капитала и в 15 к.
Пример приводит не буду что и где ..так как сам этим заняться хочу
Пример приводит не буду что и где ..так как сам этим заняться хочу
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Кстати по поводу интернет магазина есть очень интересная схема. Называется дропшопингом. При такой схеме интернет магазин представляет действующее производство. Точнее торгуют продукцией такого производства. Производством, доставкой товара, гарантийным и сервисным обслуживанием занимается производитель. Интернет магазин занимается продажами: реклама и прием платежей. Когда покупатель перечисляет деньги, интернет магазин перечисляет их производителю и остальное делает производитель. В этом случае не требуются вложения на закупку товара. Все усилия можно сосредоточить на продвижение самого магазина. Выигрывая таким образом у тех магазинов, что кроме прочего тратят деньги на закупку товара в начале своей деятельности.
Все таки стоит не забывать что вкладывая средства в сеть в случае неудачи вы останитесь ни с чем, в отличии от вкладывания средств в реальный товар, худо или бедно шанс отбить хоть половину вложенного гораздо больше при не удачном стечении обстоятельств...
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
При вложениях в интернете как правило продвигается сайт. А на раскрученном сайте если не работать по основному направлению можно заработать другими способами. Самые простые: продать сайт, продажа ссылок на сайте, контекстная реклама. Есть еще несколько способов монетизации сайта.
-
- Эксперт
На 50 т.руб. думаю можно открыть точку по ремонту одежды.
Иногда приходится пройти пол Мира, чтобы понять - истина где-то рядом.