Как получтить финансовую поддержку от государства

Хотите начать бизнес и есть вопросы - ответим!
Ответить
Новичок
Новичок

Сообщение Новичок »

Помогите пожалуйста ответьте на вопрос! Мне 20 лет, безработный. Хочу открыть бизнес, но проблема - не хватает информации в этом направление. Мне известно, что государство это поддерживает в финансовом плане. Ответь пожалуйста, как это сделать, что необходимо, по подробней об этой программе. Заранее спасибо! Не оставляйте пожалуйста без ответа(.
poddergka.jpg
poddergka.jpg (72.47 КБ) 4061 просмотр
Administrator
Администратор
Контактная информация:

помогите пожалуйста ответьте на вопрос!!

Сообщение Administrator »

Действительно есть такая программа. И люди получают деньги. На форуме есть тема посвещенная этому вопросу: Деньги на открытие бизнеса с нуля от государства.
Karinka
Новичок

помогите пожалуйста ответьте на вопрос!!

Сообщение Karinka »

А почему бы Вам не рассмотреть вариант бизнеса без вложения cредств? На самом деле есть много возможностей, которыми даже вы, в своем возрасте, можете заняться. Например, такой вариант как "мастер на час" или еще это называется "мужчина в доме". Если Вы можете что-нибудь починить, например, поменять розетки, положить линолиум, передвинуть мебель и прочее...вы вполне можете этим заняться. Ведь существует много стариков, которым нужна помощь по дому, и женщин, которые сами не могут с этим справиться. А для рекламы хватит и расклеенных собственноручно объявлений..
Ирина В.

Сообщение Ирина В. »

Гос. поддержка бизнеса составляет 60 т.р. в моем регионе - Ленинградская область, субсидию выдавали в центре занятости. Для этого необходимо было встать на биржу как безработный, окончить 2х недельные курсы предпринимателей от центра занятости и написать бизнес план. Дополнительно ЦЗ давал 60 тр если в процессе создания бизнеса на работу был трудоустроен человек, стоящий на бирже ( максимум на 4). Охотнее дают субсидию для продажи услуг, чем товаров.
Administrator
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Administrator »

В теме: Деньги на открытие бизнеса с нуля от государства о такой субсидии и говорится. Проходить двухнедельные курсы не всегда надо. А вот по поводу самой программы ходят слухи что её работа предусмотрена только до 2012 года.
BomboSD2012
Участник

Сообщение BomboSD2012 »

Мой двоюродный брат получал такую субсидию, только точную процедуру не знаю, знаю что он безработный, захотел открыть аптеку, получил 40 тысяч рублей и все. :)
Ответить