предлагаю здесь обсудить сильные и, что самое главное, слабые стороны наших форумов. Допускается лишь объективная, внятная критика, как с точки зрения веб-мастера, так и пользователя, и рекламодателя.
Сделаем наши форумы лучше:)
Согласен. На какой форум не зайду - там cefp....Disraeli писал(а):Поддерживаю, cepf рулит, ну давайте, мой покритикуйте
Очень толковое замечание (совет). Будем исправляться. Часто мне требуется достаточно большое количество свободного времени, что бы подготовить более подробный ответ. Т.к. по отдельным вопросам необходимо провести проверки (исследование) и получить практический результат. Все заданные вопросы я помню... Мне кажется, что новому зарегистрированному пользователю не сильно понравится простая отписка или ссылка на сторонний ресурс... Поэтому буду стараться тщательнее работать над каждым вопросом. Жаль, что в сутках только 24 часа.Обезьяна писал(а):Я это говорил и буду всегда говорить-на молодых форумах все общение строится вокруг фигуры админа. Вновь пришедшему пользователю первый должен ответить админ, ну или если ему уже ответили, то все равно админ должен обратить свое внимание на пост новичка, чтобы тот почувствовал на себе внимание админа.
Это форум уже оптимизированный по количеству разделов и форумов... cefp, видел первоначальный вариант....вообще ужаснулсяОбезьяна писал(а):твой форум я считаю самым основательным в плане продуманности тем, разделов, охвата тематики. Но я бы создавал эти темы и разделы по мере наполнения контентом, а то разделы с 2-3 темами и меньше 5 сообщений в каждой смотрятся как-то не к месту.
Согласен. Достаточно сложная. Зачем сделал? Постараюсь ответить... Мой форум - это площадка где каждый может показать свои способности в написании текстов. В перспективе получить оплату. Конечная цель всей системы - сплотить небольшую команду 3-5 человек, для выполнения крупных заказов полученных от сторонних заказчиков. Уже сейчас я начал переходить на индивидуальные заказы. На днях я получил хороший заказ на наполнение контентом нового ресурса. Заказчик оценил возможности системы... Произвел предоплату... Если заказ будет выполнен на должном уровне - я смогу рассчитывать на следующий заказ.Обезьяна писал(а):Зато раздел о заработке на сайте один из самых больших и идет он перед основными разделами. Кстати, по поводу, вашей системы оплаты за посты. Очень запутанная система с кучей иностранных слов-вип, голд, силвер.. я сильно не разбирался, т.к не интересно, но прочитав, не понял:(. Да и зачем вам она?
Как работать С движком Вашего форума я не знаю. Но наверняка такой вопрос решен на их сайте поддержки. Если вопрос в том как пользоваться кодом, то это другое дело. На всякий случай скажу как это делается в движке phpbb. За верхнюю часть форума здесь отвечает файл overall_header.html - его и нужно редактировать.Обезьяна писал(а): Пункт 2. Уменьшить расстояние. Не знаю как это сделать. Потому-то и задавал вопрос на соседнем форуме о редактировании кода страницы. Подскажите, пожалуйста
пункт 3. Много внешних ссылок на главной странице. Честно говоря, не понимаю что ты имеешь ввиду, у меня там только ссылка на хоум идею. Или там еще есть? Поясни пожалуйста.
с остальным согласен, буду работать.
очень правильные вопросы.Мальцег писал(а):Обезьяна,серф,спасибо за мнения...
Однако для меня остаётся загадкой-почему раньше юзеры регистрировались каждый день,а сейчас в лучшем случае раз в неделю?
почему практически все юзеры с поисковиков не просматривают более одной страницы?
почему у меня очень маленький ctr 0.05%?
почему конкретно вы сами бы не захотели стать постоянными посетителями этого сайта?
Считаю кроме всего прочего у Вас мало рекламных блоков. Можно добавить его и в конце страницы еще. Насколько я знаю Гугл позволяет до трех блоков на странице размещать. Еще у Вас на форуме слишком много места отведено под профили пользователей (те что возле каждого сообщения) из-за этого сообщения вытягиваются и заполняются пустотой. А с этой пустотой как мне кажется пользователь может прокрутить рекламу не успев зацепиться за нее.Мальцег писал(а): почему у меня очень маленький ctr 0.05%?
спс,надо будет уменьшить блоки профилейиз-за этого сообщения вытягиваются и заполняются пустотой.
Это целый портал. Дизайн очень хороший, компоновка органичная. При взгляде на сайт кажется что все продумано до мелочей.vitbit писал(а):Буду благодарен за оценку...
Тут один товарищ написал что он не смог попасть ко мне на форум, говорит что форум не загружается!
Есть какие-то соображения по этому поводу.
Для перехода на форум кликаем кнопку в подписи
Сделал ссылку неактивной, так как перед размещением ссылок необходимо набрать не менее 5 сообщений (Сейчас уже обратно исправил).Гость писал(а):А вот мой форум: napoleonik точка listbb точка ru. Хочу услышать конструктивную критику и советы.
В шапке название форума размещено прямо под логотипом. Середина получается пустой. Мне кажется красивее смотрелось бы если бы вся шапка была бы заполнена каким-либо изображением."Санек777 писал(а):Правильная тема!
Очень интересно услышать критику в отношении моего форума.
Не стесняйтесь говорите как есть, буду делать адекватные выводы)
На форуме расположен тизерный блок рекламы, тизеры на нем меняются но не частоAdministrator писал(а):И еще, у Вас на форуме постоянно одна и та же реклама. После того как человек просмотрел ее один раз он будет редко на нее заходить. Возможно более эффективно размещение нескольких рекламных блоков или чередование. Если конечно оплата идет за переходы а не за показы.
TO: Zn АлексейAdministrator писал(а):Фавиконка не до конца доработана. На ней видны артефакты в виде резких переходов пикселей. Такие резкие переходы получаются если пользоваться бесплатными вебсервисами по генерации фавиконок. По крайней мере все сервисы, которые мне встречали грешили этим. Лучше использовать обычный графический редактор типа фотошопа. Посмотрите на фавиконку яндексе. В букве "Я" скругление по радиусу примерно такое же как у Вас в букве "D" а выглядит более гладко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей