Командой в бизнес.
Или: За бизнесом в Zeekrewards.
Приглашаю в команду…
Не смотря на свое «малолетство» в проекте Zeekrewards (мой возраст в нем всего несколько месяцев) опыт уже кое-какой подсобрал. Особенно если учесть что существенный вклад в него делает систематически человек преуспевающий уже давно…
Мой бизнес с нуля подразумевает коллективное решение некоторых вопросов и предопределяет успех всех, без чего не достигну успеха ни я, ни каждый в одиночку.
Подчеркиваю, я имею в виду бизнес, а не просто заработок, хотя с удовольствием помогу любому и к нему стремящемуся…
Командой легче многое. Думаю, что нет необходимости в данном проекте уединяться каждому в своем ресурсе. Коллективно, где сообществом будут решаться все проблемы, мы продвинемся намного дальше, и, главное, быстрее…
Хочу поделиться (с командой) и идеями и навыками ускоряющими прибыльность работы при минимальных затратах времени и даже финансовых…
Создание общего ресурса (сайта, блога, рассылки, чата…) работающего на команду и его содержание в нужной форме и обеспечивающего серьёзную помощь каждому будет заметна сразу же. И вседоступна команде и кандидатам…
Обсуждение и планирование (прогнозирование) лучших вариантов ускорения изменений в благосостоянии всех – залог успеха каждого. Вот в чем успех коллектива и работы партнеров в Zeekrewards.…
Помогите мне помочь Вам! И каждый получит возможность за под года удесятерить свои доходы, измениться качественно и духовно. Ведь это неотвратимо для тех кто переходит на новый, высший уровень жизни, с благими намерениями и чистыми помыслами…
Готов оказать любую помощь или гарантировать получение её от того, кто способен (уже) на большее чем я, и обещал свою поддержку. Жду активистов, желающих изменений в жизни и доходах, чтобы достичь большего. Приглашаю спецов по созданию ресурса (и его раскрутке), который будет коллективным глашатаем-рекламой бизнеса с нуля на базе Партнерства в Zeekrewards., или обладателя такого с желанием поделится им, его площадкой для старта команды…
Командный бизнес с нуля (Zeekrewards)
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Командный бизнес с нуля (Zeekrewards)
ZeekRewards не работает пару недель. Правительству США не понравилась их деятельность. Будем надеяться их юристам удастся разрешить вопросы. Проект был интересным.