Видео - какое нужно
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Видео - какое нужно
Есть задумка организовать канал на ютьюбе, и публиковать ролики на сайте dohod-s-nulya.ru. Главный вопрос: какое видео нужно Вам? Какое видео бизнестематики будут смотреть с наибольшим интересом?
Видео - какое нужно
Administrator писал(а):Есть задумка организовать канал на ютьюбе, и публиковать ролики на сайте dohod-s-nulya.ru.

Там сейчас сделали множество улучшений в плане формирования структуры и оформления видеоканала. Свой видеоканал удобен тем, что это: защита от удаления видеороликов, дополнительный трафик на сайт, популяризация сайта (или бренда, если он создается), монетизация видеоконтента (если он создан без нарушения лицензий и сторонних авторских прав), обширная аудитория «YouTube».
Основные первоочередные задачи: графическое оформление видеоканала, создание продуманной структуры, первичное наполнение видеоконтентом. Плюс ещё по паблику в ВК аналогичные задачи. Думаю, что оформление надо делать в одном стиле и согласовать этот стиль с цветовой гаммой и оформлением форума.
Форум E-ProfiCom точка ru - Электронная коммерция, инфобизнес, сайтостроение
Видео - какое нужно
По Вашим вопросам (исключительно моё субъективное мнение):Administrator писал(а):Главный вопрос: какое видео нужно Вам? Какое видео бизнестематики будут смотреть с наибольшим интересом?

Интересно услышать Ваше мнение по озвученным выше пунктам.
P.S. Ещё неплохо бы создать тему на форуме, где будет возможность обсуждать технические моменты создания и монетизации видеоканала на «YouTube». Откроете?

Форум E-ProfiCom точка ru - Электронная коммерция, инфобизнес, сайтостроение
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Видео - какое нужно
Николай76, благодарю за такой развернутый ответ.
Предполагаю, что контент будет полностью уникальный, с авторскими права принадлежащими сайту dohod-s-nulya.ru. Ютьюб будет использоваться как хостинг. Видео с других каналов на канале не будет размещаться, но его можно размещать как это делается сейчас в статьях и сообщениях на форуме. Тогда чужие права не нарушаются.
По интервью и скринкастам тоже были мысли. Про вебинары не думал. Добавляю их на заметку. Есть еще мысль брать интервью по скайпу - это позволит обойтись без оператора. Мне встречались такие ролики. Выглядят не так профессионально когда снимает оператор. Но быстро. А еще можно за счет монтажа разбавлять такое интервью кусочками видео снятыми оператором или фотографиями.
Предполагаю, что контент будет полностью уникальный, с авторскими права принадлежащими сайту dohod-s-nulya.ru. Ютьюб будет использоваться как хостинг. Видео с других каналов на канале не будет размещаться, но его можно размещать как это делается сейчас в статьях и сообщениях на форуме. Тогда чужие права не нарушаются.
По интервью и скринкастам тоже были мысли. Про вебинары не думал. Добавляю их на заметку. Есть еще мысль брать интервью по скайпу - это позволит обойтись без оператора. Мне встречались такие ролики. Выглядят не так профессионально когда снимает оператор. Но быстро. А еще можно за счет монтажа разбавлять такое интервью кусочками видео снятыми оператором или фотографиями.
Я сейчас не силен в этом вопросе, но когда приступлю к реализации, то открою.P.S. Ещё неплохо бы создать тему на форуме, где будет возможность обсуждать технические моменты создания и монетизации видеоканала на «YouTube». Откроете?