Технологичные и продвинутые топливные карты
-
- Новичок
Самые «продвинутые» топливные карты нужны, для автопарка на 5 машин. Сейчас, я знаю, много предложений, но хотелось бы оперативно, не бегая туда-сюда.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Топливные карты как я понимаю это карты которые выдаются для заправки топливом на определенных заправках. При этом топливо предварительно оплачивается. А какая именно оперативность нужна? В любой такой системе сразу как заплатил можно заправляться.
-
- Новичок
Прошу прощения, я не очень ясно выразился. Я имею в виду, чтобы можно их было оперативно оформить.
Быстрее всего "Топливо онлайн", просто через Интернет можно купить.Семен Малышев писал(а):Прошу прощения, я не очень ясно выразился. Я имею в виду, чтобы можно их было оперативно оформить.
А вот это уже полнейшая ерунда. Зачем оно нужно?Каримов писал(а):Быстрее всего "Топливо онлайн", просто через Интернет можно купить.Семен Малышев писал(а):Прошу прощения, я не очень ясно выразился. Я имею в виду, чтобы можно их было оперативно оформить.
Технологично, нет возьни с бумажками. Вообще карты - это продвинутый способ, все по безналу и через сеть.Mosih писал(а): А вот это уже полнейшая ерунда. Зачем оно нужно?
-
- Новичок
Каримов, спасибо! остановились на этих картах, что Вы советовали)) Возни с бумажками действительно меньше. Осталось поставить GPS и проблемы контроля автопарка будут решены))
Если кого-то тоже занимает подобный вопрос- свежая статья в "Главбухе" и "Аиф".
community точка livejournal точка com/ru_pressa/99435.html
Буду рад если поможет!
Если кого-то тоже занимает подобный вопрос- свежая статья в "Главбухе" и "Аиф".
community точка livejournal точка com/ru_pressa/99435.html
Буду рад если поможет!

- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Семен Малышев и Каримов, Ваши сообщения похожи на рекламу. Поэтому ссылку сделал неактивной. Интересные виды рекламы можно обсудить в теме про оригинальную рекламу.