Бизнес на сварке

Ответить
Александр 77
Участник

Бизнес на сварке

Сообщение Александр 77 »

Добрый день! У меня такой вопрос: есть знакомые которые занимаются услугами сварки любой сложности, но работают они как физлица и заказы берут по сарафанке (колымят). Я хочу взять на себя функции привлечения клиентов(сайт, реклама, первичные переговоры с лидами-консультирование по базовым вопросам и закрытие на выезд замерщика), а они уже выезжают на замер и составляют окончательную смету. Работать планирую за процент от заказа, и мне непонятно как сделать так чтобы меня не кидали по деньгам, так как я живу в другом городе и выезжать на замер не смогу. Есть вероятность что выехав на замер, сварщики с заказчиком смогут договориться в обход меня, при этом сказав мне что заказ не состоялся, как можно себя обезопасить в таком случае? Может быть какие то подтверждения с их стороны?
svarka.jpg
svarka.jpg (133.17 КБ) 3257 просмотров
Administrator
Администратор
Контактная информация:

Бизнес на сварке

Сообщение Administrator »

Можно договориться со сварщиком, чтобы он не работал в обход Вас. А если начнет так делать, то искать другого партнёра и так до тех пор пока не найдете, тех кто не обманывает.

Второй вариант - выезжать самому не только на замер но и присутствовать на первой встрече сварщика на объекте и если будут возникать вопросы по оплате, то заниматься самому этими вопросами.

Можно также поручать это менеджеру. Чтобы быть уверенным в его правдивости, можно требовать с него подтверждения, например аудио и видеозаписи переговоров.
Гость

Бизнес на сварке

Сообщение Гость »

если будут возникать вопросы по оплате, то заниматься самому этими вопросами.
посмотрю на сайте, очень интересно
Чехол
Участник

Бизнес на сварке

Сообщение Чехол »

Мне кажется…нет я уверен, трудно найти таких, которые не обманывают. В моей профессии через одного - сборщики креатива.
Ответить