Бизнес на сварке
-
- Участник
Бизнес на сварке
Добрый день! У меня такой вопрос: есть знакомые которые занимаются услугами сварки любой сложности, но работают они как физлица и заказы берут по сарафанке (колымят). Я хочу взять на себя функции привлечения клиентов(сайт, реклама, первичные переговоры с лидами-консультирование по базовым вопросам и закрытие на выезд замерщика), а они уже выезжают на замер и составляют окончательную смету. Работать планирую за процент от заказа, и мне непонятно как сделать так чтобы меня не кидали по деньгам, так как я живу в другом городе и выезжать на замер не смогу. Есть вероятность что выехав на замер, сварщики с заказчиком смогут договориться в обход меня, при этом сказав мне что заказ не состоялся, как можно себя обезопасить в таком случае? Может быть какие то подтверждения с их стороны?
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Бизнес на сварке
Можно договориться со сварщиком, чтобы он не работал в обход Вас. А если начнет так делать, то искать другого партнёра и так до тех пор пока не найдете, тех кто не обманывает.
Второй вариант - выезжать самому не только на замер но и присутствовать на первой встрече сварщика на объекте и если будут возникать вопросы по оплате, то заниматься самому этими вопросами.
Можно также поручать это менеджеру. Чтобы быть уверенным в его правдивости, можно требовать с него подтверждения, например аудио и видеозаписи переговоров.
Второй вариант - выезжать самому не только на замер но и присутствовать на первой встрече сварщика на объекте и если будут возникать вопросы по оплате, то заниматься самому этими вопросами.
Можно также поручать это менеджеру. Чтобы быть уверенным в его правдивости, можно требовать с него подтверждения, например аудио и видеозаписи переговоров.
Бизнес на сварке
если будут возникать вопросы по оплате, то заниматься самому этими вопросами.
посмотрю на сайте, очень интересно
посмотрю на сайте, очень интересно
Бизнес на сварке
Мне кажется…нет я уверен, трудно найти таких, которые не обманывают. В моей профессии через одного - сборщики креатива.