Общепит. Донерная/Шаверма

Ответить
Денис5402
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 авг 2017, 18:22

Общепит. Донерная/Шаверма

Сообщение Денис5402 »

Здраствуйте! Хочу задаться вопросом, имел ли кто опыт в открытии ларьков донерных/шавермы? Что можете посоветовать?
schaverma.jpg
schaverma.jpg (114.83 КБ) 1237 просмотров
Планирую открыть киоск (8 квадратов) в районе университета, где находится огромное количество молодёжи. Конкуренты уже есть. Клиентов буду привлекать тем, что буду закупать качественные продукты (а следовательно будет вкусно) и режим работы будет круглосуточным (т.к молодые люди там до утра гуляют).

Если нанимать повара, есть ли какие-нибудь способы, которые будут лишать его возможности "левачить"?

Дадут ли наши гос. Службы (СЭС и прочее) возможность спокойно расти и развиваться?
Стоит ли начинать это дело? Есть ли смысл?
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
Сообщения: 9599
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 09:58
Откуда: Россия
Контактная информация:

Общепит. Донерная/Шаверма

Сообщение Administrator »

Здравствуйте, Денис. Именно о шоверме не писали, но есть много информация о других точках общепита. Исходя из этой информации напишу ответы.

1. Лишить повара возможности левачить можно двумя способами. Первый - установка видеокамер с круглосуточной записью, второй - сбор статистики по доходам, если доходы снижаются, то проверять повара.

2. СЭС и другие госслужбы не придираются если нет жалоб и явных признаков нарушения санитарных правил. Чтобы избежать таких нарушений, прочитайте санпины.

3. Начинать стоит, есть смысл.
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость