Доход с нуля

Магазин посуды и кулинарного инвентаря

Добавить сообщение


Это нужно, чтобы мы поняли, что Вы живой пользователь, а не робот.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Магазин посуды и кулинарного инвентаря

Магазин посуды и кулинарного инвентаря

Сообщение alekos-ev » 05 июн 2014, 16:06

Моя соседка много лет занимается таким бизнесом, вложив всего 40 тыс. рублей. Сегодня успешно развивается, имея в своем распоряжении 4 подобных магазина посуды. Данный товар всегда востребован, а если цены доступны, то такой магазин будет стоять долго!!

Магазин посуды и кулинарного инвентаря

Сообщение Randar » 18 июл 2013, 13:30

Прежде всего, в принципе, нужно очень хорошо знать своего клиента и то, что продается в городе, где и по сколько. Тогда при наличии хороших поставщиков и качественных вещей можно и вовсе без рекламы обойтись - хватит "сарафанного радио" с избытком.

Магазин посуды и кулинарного инвентаря

Сообщение akajoke » 16 июл 2013, 22:26

Здравствуйте дорогие товарищи. Говорят, что когда бьется посуда, то это к счастью. Вот недавно я разбил чашку (жена обозвала меня безруким, безглазым и прочими словами). Но чуть позже, через пару дней, утром, когда я встал на работу и хотел нагреть, себе покушать, то нечаянно уронил на пол миску. Пол у меня зацементирован, но миска не разбилась, потому что там какое-то стекло особенное. Надеюсь, что вы поняли, какую идею я хочу предложить на этот раз?? Да, открыть магазин с посудой. Это предмет повседневного быта, и он будет всегда востребован.
Сейчас коротко попытаюсь рассказать, что вам понадобиться для открытия такого магазина.
1. Место. Где-то в центре, так как в центре собирается больше всего народа.
2. Документы. Ну, все как обычно, СЕС, налоговая, пенсионный фонд, пожарники и так далее.
3. Оборудование. Полки для посуды, стол, стул, шкаф, компьютер для вас, и естественно сама посуда.
4. Оформление помещения. Как у обычного офиса, стены без каких либо картинок, все просто (можно и не просто, это по вашему желанию).
5. Доход. У нас в Украине, в моем районном центре, чашка с каким-то рисунком стоит 25-40 гривен (60-100 рублей русских). Оптовая цена таких чашек около 10-15 грн., тоесть 100-300% навара. И как я сказал выше, этот товар всегда востребован, или кому-то в подарок, или же просто себе домой.
На этом все. Желаю вам всем удачи и терпения, а все остальное приложится.

Магазин посуды и кулинарного инвентаря

Сообщение Кирилл » 24 ноя 2011, 22:01

спасибо буду думать

Магазин посуды и кулинарного инвентаря

Сообщение Administrator » 24 ноя 2011, 11:42

Посуду покупают всегда, почти как хлеб. Другое дело где люди Вашего города покупают её сейчас. Если там где они её покупают маленький ассортимент или высокие цены, то возможно есть смысл открыть свой магазин. Цены на аренду и оплату персоналу довольно легко посчитать. Арендная плата зависит от размера площадей и от места. Площади могут сдавать как в отдельных помещениях таки часть помещения. Если часть помещения то можно самому выбрать площадь. Часто арендодатели устанавливают минимальную площадь. Обычно от 10-20 метров. Цены на аренду можно посмотреть на сайтах недвижимости - в разделе аренда коммерческой недвижимости. А среднюю зарплату продавца можно узнать на сайте вакансий. Потребуется минимум одни человек.

Магазин посуды и кулинарного инвентаря

Сообщение Кирилл » 24 ноя 2011, 00:31

Да полностью с вами согласен, но я почему то не наблюдал предпринимателей которые интересовались посудой. А стоит ли рисковать и побывать даже под аренду открыть магазинчик, я даже не знаю сколько примерная прибыль и сколько платить персоналу и за аренду.

Магазин посуды и кулинарного инвентаря

Сообщение Administrator » 24 ноя 2011, 00:17

Тогда проще в аренду взять. Можно даже не в центре города, главное чтобы поток покупателей можно было бы организовать и при этом не переплачивать за аренду, чтобы наценка получалась не большой. По опыту знаю что наибольшая доля затрат при организации такого бизнеса идет на оплату аренды. Если товар можно купить один раз и докупать по мере как он распродается, то за аренду приходится платить независимо от того как идут продажи. Если работать под заказ, то можно и без склада обойтись. Можно закупить основные образцы для витрин. При продаже посуды и кухонного инвентаря для населения обычно стараются иметь продаваемую продукцию в наличии. Если работают с предпринимателями, то бывает работают под заказ. В этом случае берут хорошим ассортиментом. И по всей видимости работают с небольшими организациями или ИП. Потому что крупные покупатели могут выйти на производителя напрямую, особенно когда он так близко.
Под заказ для населения часто работают магазины с дорогими товарами: мебель, техника. Для продукции с ценой 100-350 рублей люди обычно предпочитают покупать сразу. Кстати, а ведь посуду продают и в обычных продуктовых магазинах, особенно в сетевых. Там часто есть прилавки с бытовой химией, посудой и некоторыми другими товарами для дома. Но в них мало выбора.

Магазин посуды и кулинарного инвентаря

Сообщение Кирилл » 24 ноя 2011, 00:02

Как бы рассматривается 2 варианта возможно и строительства. Возможно и каталог и на компьютере по описанию покупателей. Насчет склада эта вопрос очень серьезный потому что не известно будут ли покупать. Насчет стоимости я думаю ввести малый % от стоимости с завода, я думаю сначала нужно тестировать прибыль потом уже и судить что выйдет. Но меня интерисует сможет ли в магазине проработать 1 - 2 человека и нести прибыль для расширения тавра,оплаты помещения,эл энергии и как прибыли хозяину или же эта трата времени и денег

Магазин посуды и кулинарного инвентаря

Сообщение Administrator » 23 ноя 2011, 23:50

Кирилл писал(а):1. Снимать помещение или создать стройку (магазинчик маленький много места и работы не требует и поэтому я думаю возможно допустить стройку).

Вы имеете в виду строительство собственного магазина?

По поводу того сколько может прожить, думаю что неограниченно. А прибыль будет зависеть от цен и объемов продаж. Был в одном таком магазине, на окраине города, среди оптовых базаров. В этом магазине довольно низкие цены. И есть две цены: оптовая и розничная. Покупают там как простые покупатели, так и предприниматели которые торгуют этой посудой.Помещение под магазин на вид не дорогое. В нем только витрины и операторы, которые обрабатывают заказы. А склад находится в соседнем здании. Здание именно складское, думаю за счет этого получается низкая цена за аренду. И почти всегда в этом магазине небольшая очередь
Кирилл писал(а):Изюминка магазина в том что он может работать под заказ посуды и инвентаря для кухни

Как реализуется эта задумка? Покупатель приходит в магазин и выбирает по каталогу что он может заказать или через интернете? Может быть какой-то другой способ имеете в виду?

Магазин посуды и кулинарного инвентаря

Сообщение Кирилл » 23 ноя 2011, 23:30

Профессиональный Магазин посуды. Договор об поставках посуды различного типа. Проблем с поставщиком посуды не должно быть проблем + частные мастерские которые работают под заказ. завод имеется около 80 км от города. Изюминка магазина в том что он может работать под заказ посуды и инвентаря для кухни. Данный магазин также будет иметь еще один отдел эта инвентарь: вилки, ложки, ножи, доски и многие другое. Конкуренции нету. Есть проблемы которые можно решить но нужны финансы.
1. Снимать помещение или создать стройку. Магазинчик маленький много места и работы не требует и поэтому я думаю возможно допустить стройку.
2. Район магазина для более высокой доступности клиентов (центр города, не далеко от центра города)
inventar.jpg

3. Реклама (это наверное будет не трудно).
4. Будет ли эта прибыль потому что посуда стоит в районе 100р – 350р и такую же небольшую цену инвентарь.


Как вы считаете сколько сможет данный магазин прожить и приносить прибыль? :D

К началу


Вверх Вниз