Administrator » 14 ноя 2022, 19:59
Автор: Den0705
Идея о производстве домашних полуфабрикатов возникла совершенно не случайно!
Я как любая женщина постоянно занята домашними делами, в первую очередь приготовлением разнообразной вкусной еды для супруга и ребёнка. Однажды поймала себя на мысли о том, что я люблю заниматься приготовлением вкусной и красивой пищи к тому же все друзья и близкие постоянно хвалили меня и просили что-нибудь приготовить!
Помощь в начале
Грамотная подруга в это время занималась бизнесом, а точнее приготовлением и доставкой Японской кухни и имела небольшой опыт в оформлении заказов, помещением с установленным промышленным оборудованием (мясорубка и морозильные камеры), являлась индивидуальным предпринимателям, мне лишь осталось предложить свои услуги и рассчитать стоимость аренды помещения.
Заведение карточек по рецептуре и производству продукции не составило никакого труда, так как наше время любую информацию возможно найти в интернете.
В меню входили такие полуфабрикаты как, манты, котлеты, голубцы пельмени, блины фаршированные, солёное сало, копченые ребра, тефтели, ленивые голубцы, вареники с картофелем, ягодой и творогом. Составление меню зависит от возможностей и предпочтений производителя!
Необходимую продукцию покупала как в магазинах так и на рынке, и как только заказов стало слишком много, мясо закупала полу тушами, при этом цена была ниже, а качество мясных изделий, выше.
На первый закуп ушло примерно 5.000 руб которые мы с лёгкостью отработали в первые два дня!
Поиск клиентов
Рекламу о наличии продукции её ассортименту размещали в соцсетях таких как, WhatsApp, Viber, Telegram. Создавали группы, выставляли фотографии, меню, отзывы и описание с ценами. По желанию клиента осуществляли доставку до подъезда.
Минимизировать всевозможные расходы возможно лишь после анализа потребительской корзины. Спустя месяц работы, мы начали понимать сколько и чего необходимо закупать и по какой цене! Учитывая всё нюансы бизнес будет более выгодным, при этом ни в коем случае нельзя снижать качество продукции так как, это грозит потерей постоянных клиентов и общего спроса в связи с огромной конкуренции в данном направлении!
По итогам хочу написать, что вообще необходимо для того чтобы, начать и успешно заниматься бизнесом по изготовлению полуфабрикатав!
Из чего складывается успех бизнеса на полуфабрикатах
Самое важное это, умение вкусно готовить и понимать принцип производства!
Так же необходимо иметь подходящие помещения и оборудование для изготовления полуфабрикатов. Наличие свободного времени, усидчивость.
Если Ваша продукция будет сделана в правильных пропорциях и из качественных продуктов, будьте готовы работать по 9 часов в день и вознаграждение обязательно настигнет вас! В первый месяц прибыль может составить от 40 000р. Будущая прибыль зависит от количества работников и добросовестности при выполнении!
Клиенты очень придирчиво относятся к продукции которую никогда раньше не пробовали! Вежливость и понимание не маловажное качество при данной работе! Полуфабрикаты также возможно готовить и сдавать оптом в магазины и рестораны, но для этого придётся побегать и потратить не только своё время но и деньги на пробные порции своей продукции!
Доходы и расходы
По таблице прибыли, всё просто! Пельмени состоят с трёх главных ингредиентов: мясо, тесто, лук. Безусловно необходимо брать в учёт потраченную электроэнергию для заморозки продукции, сумму аренды помещения! По сути Вы продаете вес лука и теста по цене мяса! Продукты должны быть свежие и правильно переработаны! На вкус влияют специи, а точнее их соотношение, в данном случае для разных клиентов можно разработать индивидуальный рецепт (добавление чеснока, красного перца)! Доход будет расти с ростом заказов и постоянных клиентов с учётом добросовестного отношения к изначально составленным рецептам и соотношение ингредиентов!
Отчисление налогов возможно при оформлении самозанятости! Для этого необходимо установить приложение "мой налог" И регистрировать себя как "самозанятый" Прибыль можно указывать в месяц один раз и так же ежедневно, программа сама рассчитает сумму налога необходимую для оплаты, для вновь вступивших разработан бонус по уплате налога в размере десяти тысяч рублей!
Автор: Den0705
Идея о производстве домашних полуфабрикатов возникла совершенно не случайно!
Я как любая женщина постоянно занята домашними делами, в первую очередь приготовлением разнообразной вкусной еды для супруга и ребёнка. Однажды поймала себя на мысли о том, что я люблю заниматься приготовлением вкусной и красивой пищи к тому же все друзья и близкие постоянно хвалили меня и просили что-нибудь приготовить!
[h2]Помощь в начале[/h2]
[justify]Грамотная подруга в это время занималась бизнесом, а точнее приготовлением и доставкой Японской кухни и имела небольшой опыт в оформлении заказов, помещением с установленным промышленным оборудованием (мясорубка и морозильные камеры), являлась индивидуальным предпринимателям, мне лишь осталось предложить свои услуги и рассчитать стоимость аренды помещения.[/justify]
[center][attachment=0]bisnes-na-polufabrikatah.jpg[/attachment][/center]
[justify]Заведение карточек по рецептуре и производству продукции не составило никакого труда, так как наше время любую информацию возможно найти в интернете.
В меню входили такие полуфабрикаты как, манты, котлеты, голубцы пельмени, блины фаршированные, солёное сало, копченые ребра, тефтели, ленивые голубцы, вареники с картофелем, ягодой и творогом. Составление меню зависит от возможностей и предпочтений производителя!
Необходимую продукцию покупала как в магазинах так и на рынке, и как только заказов стало слишком много, мясо закупала полу тушами, при этом цена была ниже, а качество мясных изделий, выше.
На первый закуп ушло примерно 5.000 руб которые мы с лёгкостью отработали в первые два дня![/justify]
[h2]Поиск клиентов[/h2]
[justify]Рекламу о наличии продукции её ассортименту размещали в соцсетях таких как, WhatsApp, Viber, Telegram. Создавали группы, выставляли фотографии, меню, отзывы и описание с ценами. По желанию клиента осуществляли доставку до подъезда.
Минимизировать всевозможные расходы возможно лишь после анализа потребительской корзины. Спустя месяц работы, мы начали понимать сколько и чего необходимо закупать и по какой цене! Учитывая всё нюансы бизнес будет более выгодным, при этом ни в коем случае нельзя снижать качество продукции так как, это грозит потерей постоянных клиентов и общего спроса в связи с огромной конкуренции в данном направлении!
По итогам хочу написать, что вообще необходимо для того чтобы, начать и успешно заниматься бизнесом по изготовлению полуфабрикатав![/justify]
[h2]Из чего складывается успех бизнеса на полуфабрикатах[/h2]
[justify]Самое важное это, умение вкусно готовить и понимать принцип производства!
Так же необходимо иметь подходящие помещения и оборудование для изготовления полуфабрикатов. Наличие свободного времени, усидчивость.
Если Ваша продукция будет сделана в правильных пропорциях и из качественных продуктов, будьте готовы работать по 9 часов в день и вознаграждение обязательно настигнет вас! В первый месяц прибыль может составить от 40 000р. Будущая прибыль зависит от количества работников и добросовестности при выполнении!
Клиенты очень придирчиво относятся к продукции которую никогда раньше не пробовали! Вежливость и понимание не маловажное качество при данной работе! Полуфабрикаты также возможно готовить и сдавать оптом в магазины и рестораны, но для этого придётся побегать и потратить не только своё время но и деньги на пробные порции своей продукции![/justify]
[h2]Доходы и расходы[/h2]
[justify]По таблице прибыли, всё просто! Пельмени состоят с трёх главных ингредиентов: мясо, тесто, лук. Безусловно необходимо брать в учёт потраченную электроэнергию для заморозки продукции, сумму аренды помещения! По сути Вы продаете вес лука и теста по цене мяса! Продукты должны быть свежие и правильно переработаны! На вкус влияют специи, а точнее их соотношение, в данном случае для разных клиентов можно разработать индивидуальный рецепт (добавление чеснока, красного перца)! Доход будет расти с ростом заказов и постоянных клиентов с учётом добросовестного отношения к изначально составленным рецептам и соотношение ингредиентов!
Отчисление налогов возможно при оформлении самозанятости! Для этого необходимо установить приложение "мой налог" И регистрировать себя как "самозанятый" Прибыль можно указывать в месяц один раз и так же ежедневно, программа сама рассчитает сумму налога необходимую для оплаты, для вновь вступивших разработан бонус по уплате налога в размере десяти тысяч рублей![/justify]