Доход с нуля

Вяление рыбы!

Добавить сообщение


Это нужно, чтобы мы поняли, что Вы живой пользователь, а не робот.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Вяление рыбы!

Вяление рыбы!

Сообщение Гость » 14 авг 2024, 17:01

Офигенная фраза. Любители легкой наживы. Я вот делаю дистилляты зерновые и фруктовые. Для себя и друзей, не на продажу, не надо бежать в налоговую. Так это адский труд, упарываешься к вечеру хуже, чем за смену в шахте (я там работал, если что). Бочки от 32 до 120 кг, перелей, профильтруй, перегони, собери и привези фрукты, все помой, прокипяти медные вставки и т.д. и т.п. и с утра до вечера....

Вяление рыбы!

Сообщение Stoun » 20 янв 2017, 04:52

Уважаемые скептики и песимисты! Рыбу вяленую без документов можно сбывать любыми объёмами. Владельцы точек продадут вашу рыбу под сертификатами других поставщиков. У которых ранее закупали. Тут главное сбывать чуть дешевле чем, те у кого документы есть и конечно же ваша рыба не должна уступать по вкусовым качествам. Владельцы точек всегда рады закупать чуть дешевле, а под какими документами её продавать они сами знают)))

Вяление рыбы!

Сообщение мистер Юра » 12 янв 2017, 18:17

Рентабельность супер а вот документы попросят даже в самой неудачной розничной точке. А вообще вопрос кто занимался-напишите подводные камни.....

Вяление рыбы!

Сообщение Торгаш » 04 апр 2015, 18:47

Читаю отзывы и диву даюсь. Все это лепет ребёнка напоминает. Максимум, чего можно достигнуть - небольшой полулегальный сбыт в сомнительных торговых точках, или на рынках. Нормальный магазин обязательно потребует сертификат на продукцию! Идея жизнеспособна только для официальных рыболовецких артелей, или рыбхозов. Только они могут позволить себе сделать нужные документы. Так что, не обольщайтесь, любители лёгкой наживы!

Вяление рыбы!

Сообщение Kelvin » 04 июн 2014, 20:03

Правильный процесс вяления рыбы ещё предусматривает: место с проточным движением воздуха не менее 3 м/с; навес, от прямых лучей солнца; минимальную защиту от мух, во избежание заражения продукции.

Вяление рыбы!

Сообщение Техник » 03 июн 2014, 00:32

Кондратий писал(а):В молодости занимался этим делом по крупному. Снимал отдельное помещения для сушки рыбы. Товар закупал в Таганроге и в Астрахани. Рыбу вялил два дня. Затем на местном рынке благополучно продавал. И сейчас этот бизнес актуален.


Тогда могли бы рассказать, уважаемый Кондратий, честной компании, что выход после вяления составляет всего 40-45%. :!: Это я к тому, что в средней полосе, при серьёзном подходе, с одним вялением рыбы вылетишь в трубу. :lol: Сразу нужно налаживать, минимум и продажу свежей рыбы.

Вяление рыбы!

Сообщение neizoleg » 29 май 2014, 20:59

Кроме того, чтобы хорошо зарабатывать на вялении рыбы, совсем не обязательно тратить время на ее вылов самому. Ну разве что - на первых порах. Это если начинать с нуля. А дальше, рыбу на выручку можно скупать у рыбаков. Причем и в летний, и в зимний периоды. То есть рыба всегда будет свежая. Я знаю точно, как многие рыбаки ловят много рыбы даже зимой подо льдом без всяких удочек. А круглогодичной поставке свежей вяленой рыбки, да по доступным ценам, любое пивное заведение будет радо. А если со временем, увеличить еще и объемы этого производства, да действительно еще и коптить, то такую рыбу круглый год не прочь будет закупать и продовольственный магазин. Ох и хороший получится бизнес!

Вяление рыбы!

Сообщение Valera77 » 29 май 2014, 09:27

Рыбу можно не только валить, но параллельно можно наладить и домашнее копчение, самое главное это иметь постоянного поставщика рыбы. А коптильный аппарат сделать очень просто, из железа делаем буржуйку и коптилку, дальше понадобиться опилки. Это не проблема, а постоянный сбыт можно наладить в барах, народ у нас пьющий.

Вяление рыбы!

Сообщение Nastya38 » 27 май 2014, 14:26

В деревне многие занимаются вялением рыбы.Мы жили под Петербургом у Ладожского озера.Муж с напарниками сетями ловили рыбу,вялил он сам в доме на чердаке.Сдавал в ларьки,которые торгуют рыбой в соседних посёлках.В сезон дачников доход был ощутимый.Некондицию муж перемалывал в мясорубке и добавлял в корм курам)

Вяление рыбы!

Сообщение romario83 » 21 апр 2013, 16:29

romario83 писал(а):Наконец настала пора рыбалки и заготовки рыбы! С другом три раза уже ставили сети, в основном мелкие (двойки), ориентируясь на чебака и сорожку. По два ведра снимали. Часть рыбы уже готова. Завтра выезжаем реализовывать!

Рыба постепенно сохнет! Сдаю в два магазина по 200 рублей за килограмм! Вот выкладываю фотографию как я сушу рыбу. На фото видна только часть крыши. Рыба висит с обеих сторон! Уже продано около 150 килограммов!

vyalenie.jpg

Вяление рыбы!

Сообщение romario83 » 14 апр 2013, 22:01

Наконец настала пора рыбалки и заготовки рыбы! С другом три раза уже ставили сети, в основном мелкие (двойки), ориентируясь на чебака и сорожку. По два ведра снимали. Часть рыбы уже готова. Завтра выезжаем реализовывать!

Вяление рыбы!

Сообщение romario83 » 24 мар 2013, 11:43

Можно заняться икрой щуки и других пород. Закупили икру, и засаливаем на сутки из расчета 50 грамм соли на килограмм икры. По истечении срока тщательно перемешиваем и удаляем пленки. Реализовать можно в розничную сеть, предварительно упаковав.

Вяление рыбы!

Сообщение Кондратий » 06 мар 2013, 23:37

В молодости занимался этим делом по крупному. Снимал отдельное помещения для сушки рыбы. Товар закупал в Таганроге и в Астрахани. Рыбу вялил два дня. Затем на местном рынке благополучно продавал. И сейчас этот бизнес актуален.

Вяление рыбы!

Сообщение acm » 05 мар 2013, 12:10

Знакомая тема. Родственник в селе занимался таким. Там рядом водохранилище он скупал рыбу у браконьеров (рыбзавода) и перепродавал потом соленую(копченую). Все что получалось не формат отдавал хрюшкам на съедение.

Вяление рыбы!

Сообщение romario83 » 05 мар 2013, 10:51

Моя идея очень проста!для ее осуществления нам понадобится найти и приобрести 10 килограммов мелкой рыбы, желательно плотвы или подлещиков! Также нам понадобится соль поваренная! Далее берем глубокую посуду просыпаем дно солью. Рыбу укладываем рядами просыпая верх солью! Затем убираем солонину в прохладное место на 3 дня! По истечении срока засолки рыбу промываем и вывешиваем для вяления! Готовую продукцию можно сдать в магазин или пивбар. В итоге наши затраты умножаются как минимум в 4 раз!
ryiba.jpg

К началу


Вверх Вниз