Administrator » 09 мар 2014, 11:40
La Bonnote - этот сорт выращивают во Франции на песчанной почве, удобряя солью и водорослями. Ценится он в течении нескольких дней, когда картофель только созрел и долго не хранится. От этого такая цена. Обычный картофель может храниться месяцами. Но главное это уровень спроса. Картофель готовят во французских ресторанах. Можно предположить, что за год во всех ресторанах мира съедают не много такого картофеля. Если стать монополистом в этой сфере, то за несколько лет можно заработать миллион.
La Bonnote выращивают на одном острове во Франции вручную. В год выращивают около 100 тонн.
La Bonnote - этот сорт выращивают во Франции на песчанной почве, удобряя солью и водорослями. Ценится он в течении нескольких дней, когда картофель только созрел и долго не хранится. От этого такая цена. Обычный картофель может храниться месяцами. Но главное это уровень спроса. Картофель готовят во французских ресторанах. Можно предположить, что за год во всех ресторанах мира съедают не много такого картофеля. Если стать монополистом в этой сфере, то за несколько лет можно заработать миллион.
La Bonnote выращивают на одном острове во Франции вручную. В год выращивают около 100 тонн.