GeorgUz » 24 май 2014, 12:56
Так вот. Уважаю тех, кто занимается сельски хозяйством, сам десять лет прожил в деревне. Но подход у вас был неправильный. Что надо посчитать?
1. Цена за поросенка
2.Количество корма, и его цена, рассчитываем на день!!!
3.Привес, желательно суточный (количество грамм, на сколько в среднем поправляется поросенок)
4.Теперь посчитать кол-во корма, которое будет требоваться до приведения поросенка в кондицию. (Не менее 6 мес должно получиться)
Для того, что бы уменьшить затраты, корм попробовать купить с элеватора, у фермеров, идеальный вариант сделать (или купить) небольшую мельницу для перемола зерновых.
Обязательно найти местного ветеринара. Кроме того, что свинок, возможно, придется лечить, кабанчиков надо кастрировать. Они растут быстрее, и мясо не будет вонючим.
И самое главное - рынок сбыта. Организовываем в городе свой магазинчик, и возим туда. Когда не возим, мясо скупаем везде, где только можно, в том числе и на мясокомбинате.
Так вот. Уважаю тех, кто занимается сельски хозяйством, сам десять лет прожил в деревне. Но подход у вас был неправильный. Что надо посчитать?
1. Цена за поросенка
2.Количество корма, и его цена, рассчитываем на день!!!
3.Привес, желательно суточный (количество грамм, на сколько в среднем поправляется поросенок)
4.Теперь посчитать кол-во корма, которое будет требоваться до приведения поросенка в кондицию. (Не менее 6 мес должно получиться)
Для того, что бы уменьшить затраты, корм попробовать купить с элеватора, у фермеров, идеальный вариант сделать (или купить) небольшую мельницу для перемола зерновых.
Обязательно найти местного ветеринара. Кроме того, что свинок, возможно, придется лечить, кабанчиков надо кастрировать. Они растут быстрее, и мясо не будет вонючим.
И самое главное - рынок сбыта. Организовываем в городе свой магазинчик, и возим туда. Когда не возим, мясо скупаем везде, где только можно, в том числе и на мясокомбинате.