Гиря СССР Неваляшка
Гиря СССР Неваляшка
В интернете участились объявления о покупке Советских гирь неваляшек дорогие друзья не ведитесь на это, я занимаясь скупкой металлома обнаружил странную вещь: Звонок в 5 утра, вы занимаетесь покупкой и продажей металлома, я да, на той стороне: у вас случаем не завалялось гирь? Советских ? я да вроде бывают попадаются, на той стороне: Готовы купить за 80 тысяч каждую, при большом количестве 100 тыс так как в них встречаются редкие металлы. я как подскочил, побежал в гараж, искать..нашел аж 5 штук, ну думаю чуть позже на форуме расскажу о своей удаче...благо хватило ума пошарить в интернете и найти что это развод...там назначают "экспертизу" а делаете вы ее на свой счет в этом и развод, что экспертиза и есть эти же мошенники. фото из интернета
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Гиря СССР Неваляшка
Если не ошибаюсь 1 кг. стоит в районе 7 рублей, значит одна 32 килограммовая гиря стоит 224 рубля. У мошенников она может как бы "стоить" 80 тысяч рублей, но суть мошенничества в том, чтобы Вы сами им заплатили деньги, а не они Вам. За якобы "экспертизу", например.
Последний раз редактировалось Administrator 03 июл 2016, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправил стоимость одного килограмма.
Причина: Исправил стоимость одного килограмма.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Гиря СССР Неваляшка
До чего же "умельцы" на выдумку хитры. Что только реально не придумают лишь бы не работать.
ТС, спасибо за информацию.
ТС, спасибо за информацию.
Гиря СССР Неваляшка
Рад стараться)))
Гиря СССР Неваляшка
В этих гирях есть "ртуть" она дорогая. Поэтому их и покупают дорого. Но это может быть УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО,потому лучше не связываться.
Гиря СССР Неваляшка
Антон, пожалуйста не вводите людей в заблуждения! Нет ничего в гирях, и не надо выдумывать, мне можно поверить, день через день в металлом тащят.
Гиря СССР Неваляшка
Интересно, от куда, по мнению Антона, могла появиться ртуть в гирях СССР?
И для какой она там цели?
И для какой она там цели?
Гиря СССР Неваляшка
Это нормально) некоторые личности утверждают что внутри осмий, кто-то утверждает что там платина, кто золото, а народ ведется, а голову никто не подключает)))
Гиря СССР Неваляшка
На Авито гири 24 и 32 кг продают от 400 до 1000 рублей за штуку. Это подороже будет, чем по цене металлолома.
Гиря СССР Неваляшка
С гирями еще интересное было.
Лицо Х покупало несколько гирь по 25-30тыс. руб, царафанное радио все дела, а потом лицо Х продает свой склад гирь по 15-20 тыс. через подставных лиц тем же у кого он купил первые. правда не 1-2шт, а десятками.
Лицо Х покупало несколько гирь по 25-30тыс. руб, царафанное радио все дела, а потом лицо Х продает свой склад гирь по 15-20 тыс. через подставных лиц тем же у кого он купил первые. правда не 1-2шт, а десятками.
- Ponchik322
- Участник
Гиря СССР Неваляшка
Мдаа, продумано весьма, усыпляет бдительность людей, и просто наталкивают на банальный пересыл денег...
Могли бы придумать что-то поизящней.
Могли бы придумать что-то поизящней.
Гиря СССР Неваляшка
Поизящней было с машинками зингер.
Скупка якобы ради драгмета особой ограниченной партии машинок за немыслимые суммы. Но условием никто чётко не должен знать критериев. Как следствие невнятный ажиотаж и бурлёж.
Алчущие продать бесплатное барахло показывают его скупщикам. Те всегда говорят " у Вас ,извините, не то . Можем взять за 3 рубля, только.)
И скупали, вывозили через таможню за границу . Но официально декларировали этот металлолом, как якобы стоящий эти дурацкие бешеные суммы. За бугром сдавали по цене лома.
А дальше уже наступал главный этап. Бумаги с таможни предъявлялись государству с требованием вернуть с фиктивных гигантским сумм НДС.
Скупка якобы ради драгмета особой ограниченной партии машинок за немыслимые суммы. Но условием никто чётко не должен знать критериев. Как следствие невнятный ажиотаж и бурлёж.
Алчущие продать бесплатное барахло показывают его скупщикам. Те всегда говорят " у Вас ,извините, не то . Можем взять за 3 рубля, только.)
И скупали, вывозили через таможню за границу . Но официально декларировали этот металлолом, как якобы стоящий эти дурацкие бешеные суммы. За бугром сдавали по цене лома.
А дальше уже наступал главный этап. Бумаги с таможни предъявлялись государству с требованием вернуть с фиктивных гигантским сумм НДС.