Здравствуйте, пользователи форума! Хотелось бы услышать советы, умные высказывания на счет моей идеи, а самое главное получится ли ее реализовать... Самому мне еще нет 18 , но как и у всех людей есть некая мания денег, ну а как жить без них , жизнь одна и не хотелось бы прожить ее на помойке, поэтому приходиться задумываться о завтрашнем дне ! Живу в сельской местности до ближайших больших городов не меньше 250 км. И именно поэтому наиболее реальной бизнес идеей является развитие сельского хозяйства! Есть довольно реальная система развития , но как и везде требуются подъёмные деньги , стартовый капитал , которого нет ! Брать кредит на сельское хозяйство довольно таки неразумно, для того чтобы получить прибыль от СХ требуется много времени, порой даже годы , часто прибыли можно и не получить , поэтому требуются сразу большие объёмы тех же коров , быков , овец, птицы или техники , на что и нужны деньги ! Свою схему развития расписывать не буду , в данной статье это не столь важно! Так вот, появилась идея по получению этих самых подъёмных денег! На ТВ, буквально сегодня, передавали как человек нажился на взносах людей якобы в банк, под нереальные для существования банка 120% годовых, было понятно , что это полный развод , но люди по какой-то своей , непонятной мне, логике всё равно несли и вкладывали деньги , а в итоге они у них все исчезли! Вот я и подумал , а что если организовать добровольный сбор денег ( вопрос: как его организовать ? ). Главная идея сбора в том , что больших денег вкладывать не нужно ! В России 146 млн. человек , по правилам акции один человек вкладывает 1 руб. максимум до 10 руб. , даже если взять по 1 руб. , в акции поучаствовали 500 тыс. человек и каждый дал по рублю ( от одного рубля человек не обеднеет, но поможет нашему СХ ) получаем 500 тыс. которых для поднятия хозяйства более чем хватит. Но как всё организовать ? Может создать страничку в интернете , что-то вроде форума, где будет вся подробная информация о том на что пойдут эти деньги, все правила акции и реквизиты киви кошелька ( для перевода рубля )! А потом со временем выкидывать на форум фотографии и описание развития СХ... А если акция наберёт более большую популярность, то оставшиеся деньги можно отдать другим фермерам... Но вот два основных вопроса: будет ли это законно ? и будут ли люди тратить на это свой драгоценный рубль, потому , что сейчас такие люди , которые мыслят так: " А почему я должен давать ему деньги и он будет развивать свой бизнес, а я по-прежнему буду на кого-то работать "!!! Пожалуйста оцените идею и знающие люди ответьте на мои вопросы... Заранее спасибо !!!