Architect писал(а):Этот бизнес не имеет границ и только на кружках зацикливаться не надо на них много не заработаеш в этом же бизнесе можно иметь и другие более реальные воплощения.
Я когда изучал этот бизнес в фирме где проходил обучение была мастерская и при мне они получили заказ на печать фотографии 3 метра на 6 метров на керамической плитке, так вот эта работа была оценена в 6800 условных. Спрашивал у рабочих сколько на это у них уйдет времени и какие затраты, сказали что выполнят за 4 - 5 дней а затраты будут примерно 250 - 300 доларов вот и посчитайте сколько нужно кружек сделать на такие деньги.
Daimons писал(а):Что кто-нибудь занялся этим бизнесом, мне тоже это нравится, но когда я к этому приду не знаю.
Andre писал(а):Привет всем, вопрос к тем кто уже занимается данным видом деятельности! не давно приобрел вот такой пресс foroffice точка ru/products/description/37800.html, попробовал сделать пару кружек с рисунком,но обе получились плохого качества,т.е. как я понимаю у меня краска вся не переносится на кружку. выставлял темп примерно 190 градусов и 40 сек держал,потом кружка остыла и снял бумагу, местами рисунок получился качественно, а в основном как кусочками в крапинку, что посоветуете!
Сергей19 писал(а):А еще важно, чтобы бумага использовалась правильной стороной-гладкой, а не шершавой.