Administrator писал(а):Николай76 писал(а):Так уж и коробит?
Меня нет. Это все эмоции... Возможно Админ просто хочет движок протестовать... Для этого и взнос сделан всего 1 рубль.
Мне наоборот нравится когда форум серьезный. Чем серьезней - тем лучше. Только на серьезном форуме могут быть серьезные ответы на серьезные вопросы. Ничего не вижу плохого если форум выдерживает рамки своей тематической направленности. А это уже немалый умственный труд в организации структуры форума. В крайнем случае для развлечений существуют развлекательные ресурсы.
Форум серьезный немного в другом плане. Предстваьте как на заседании госдумы говорят "дифицит", "профицит бюджета". Обчный человек сразу не поймет. А если скажут "на не хватет столько то денег", то будет понятней. Так же и тут. Здесь много людей, которые уже сталкивались с ведением бизнеса и они уже обладают большим количеством знаний. Но много и тех кто хочет начать с нуля, то есть не обладая знаниями. А чтобы понять о чем идет речь на форуме у многих людей может возникнуть мысль что для этого нужно быть профессионалом. Хотя на самом деле все гораздо проще. Люди которые читали форум говорят, что он серьезный, в нем слишком по умному. То есть создается именно впечатление на эмоциях. Поэтому я считаю нужно расширить диапозон впечатлений. А форум остается серьезным даже если писать простыми словами. Игра - тоже своего рода развлечение. Кстати когда обучаются бизнесу играют в бизнес игры, когда моделируют некоторые ситуации и предлагают поиграть в них.
Эм... ну тогда серьезной игрой можно назвать игру в Форекс на учебном счете, а пирамида (уже в сто первый раз повторюсь!) это не то... В госдуме еще и не то говорят, давайте Ельцина вспоминать не будем... и сейчас порой такую ахинею несут, сами не знают о чем говорят... Везде же люди, и там тоже!
И еще, большим количеством знаний не обязательно будет обладать тот, кто уже ведет свой бизнес. Опытом - да, знанием - нет!!! Есть много примеров, когда люди, "предприниматели", губили казалось бы 100-но выигрышное дело!!! А другие, только взявшись за проигрышное на первый взгляд, вводили его в топики... Так что это не показатель вовсе уважаемый Админ.
Не знаю, как людям, но по-моему форум как форум, ничего заумного в нем нет, вполне понятные темы, посты, и уж вообще не врубаюсь, даже если так, чем поможет пирамида?!?! ответит на заумные вопросы??? Не думаю.
Хорошо, давайте посмотрим, как ситуация дальше будет развиваться. Хороший пример на самом деле