Елки через интернет
Елки через интернет
Смысл идеи в следующем. Идем в ближайшее лесничество, узнаем где находятся посадки елей или сосен, которые в этом году пойдут на продажу к новому году. Берем фотоаппарат, едем на место, фотографируем деревья с двух трех сторон. Потом создаем группу вконтакте или сайт куда заливаем фото. Подаем объявление о продаже с доставкой на дом и выкладываем ссылку. Нюансы будут дорабатываться. Меня интересует ваше мнение по поводу самой идеи?
Елки через интернет.
Идея то хорошая, только на лесничествах оптом продают обычно, или сразу много заказов собирать?
Елки через интернет.
А если елочки эти срубит кто то? Вас же и покупателей никто не будет ждать?
В прошлом году предлагали нам такую елку из лесничества. Короче те, что продаются возле домов и на базарах, рядом не стояли рядом с такой красотой. Причем если на такси туда и назад, все равно выгодно было. Но не срослось, должны были вести знакомые знакомых. А у ребят что то не сложилось.
Так что мой совет - делайте, щелкайте. Только объясняйте людям, что специально никто их ждать не будет )))
В прошлом году предлагали нам такую елку из лесничества. Короче те, что продаются возле домов и на базарах, рядом не стояли рядом с такой красотой. Причем если на такси туда и назад, все равно выгодно было. Но не срослось, должны были вести знакомые знакомых. А у ребят что то не сложилось.
Так что мой совет - делайте, щелкайте. Только объясняйте людям, что специально никто их ждать не будет )))
Елки через интернет.
Ну с лесничеством можно договориться, забронировать определенное количество деревьев, дать залог. Думаю они согласятся. Ведь риска для лесничества нет не какого. Если забронированные ели у меня не кто не купит в этом году, они спокойно простоят до следующего и в конце концов принесут свою прибыль.acm писал(а):А если елочки эти срубит кто то? Вас же и покупателей никто не будет ждать?
Елки через интернет.
Пожалуйста, пишите свои мнения после просмотра темы, мне это очень важно. Ведь я сейчас нахожусь в глубоком раздумии, стоит ли начинать. Ваши комментарии могут решить судьбу данного дела.
Елки через интернет.
Идея хорошая, пробовать стоит, все равно потери если и будут, то не очень большие, как говорится кто не рискует...
Елки через интернет.
Думаю стоит попробовать, но силы придется приложить неимоверные, люди обычно покупают то, что видят вживую, а в интернете сложнее продвинуть!Над рекламным текстом нужно хорошенько подумать.
Елки через интернет.
Что значит, стоит ли начинать?
Вы работаете по предзаказу, от вас нужно только время.
Конечно же, стоит начинать, я лично покупаю у вот таких ребят которые продают ели из лесничества с фотками.
Просто потому, что нету времени поехать туда, а они доставят и дома поставят, а я только украшу.
И все рады
Вы работаете по предзаказу, от вас нужно только время.
Конечно же, стоит начинать, я лично покупаю у вот таких ребят которые продают ели из лесничества с фотками.
Просто потому, что нету времени поехать туда, а они доставят и дома поставят, а я только украшу.
И все рады
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
ёлки в интернете
Считаю что бизнес по продаже ёлок в интернете может приносить не плохой доход.
Найти лестничество или просто закупить ёлки оптом не составляет труда. Об этом подробно описано в теме про новогодние елки.
Сложнее организовать сбыт. Если это делать в интернете, то сейчас можно начинать работу над текущим сезоном и сразу над следующим.
При организации продаж ёлок через интернет очень важно учесть региональность этого бизнеса. Так как мы сами должны привезти ёлку, то и продавать должны только в одном городе и его окрестностях. Можно это сразу учесть при продвижении ёлок. Если делать страничку в соцсети или сайт, то в названии указать два слова: одно "Ёлки", второе "Город". И можно разбавить их другими словами.
Найти лестничество или просто закупить ёлки оптом не составляет труда. Об этом подробно описано в теме про новогодние елки.
Сложнее организовать сбыт. Если это делать в интернете, то сейчас можно начинать работу над текущим сезоном и сразу над следующим.
При организации продаж ёлок через интернет очень важно учесть региональность этого бизнеса. Так как мы сами должны привезти ёлку, то и продавать должны только в одном городе и его окрестностях. Можно это сразу учесть при продвижении ёлок. Если делать страничку в соцсети или сайт, то в названии указать два слова: одно "Ёлки", второе "Город". И можно разбавить их другими словами.