Добрый день , хочу поделиться с вами с небольшим способом зароботка в интернете !
Суть заключаеться в перепродаже товаров купленных за границей ( расмотрим на примере сотового телефона)
Делаем заказ с саита aliexpress точка com , о ток как заказать и зарегится расказывать не буду тк этой инфы полно в сети..
Для примера находит и покупаем китайский телефон F5 копия айф_на , обойдеться он нам 750-800 руб /шт , с доставкой до почтового отделения .
Ну а после продаем телефон через гезетку или знакомых.. Обычно продаю такие по 1500-2000 руб.
P.S были времена когда данная модель уходила по 5тр )))
Перепродажа товаров купленных за границей
перепродажа товаров купленных за границей
Тема очень интересная, хотел бы уточнить как там ведется оплата. Можно ли для начала через наложенный платеж?
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Из заграницы наврядли. Обычно продавец указывает возможные способы оплаты. Чаще всего используются иностранные платежные системы.
Посмотрел сайт, там действительно цены приемлемые, а самое главное есть поддержка оплаты через QIWI - это уже радует, причем доставка в Россию бесплатная, правда от 15 до 50 дней...
Они мне товар оплаченный на сумму 500 рублей интересно отправят?
Они мне товар оплаченный на сумму 500 рублей интересно отправят?
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Вполне возможно. Я заказывал модем в Китае за 600 рублей с доставкой - дошел примерно за полтора месяца. Смотрите на репутацию продавца.