Рекламные услуги в интернете

Ответить
dir
Новичок

Сообщение dir »

Здравствуйте! Хотелось бы поделиться с вами своим бизнес-проектом. Все началось два года назад. За профессией я программист и поэтому неплохо разбираюсь в современной интернет-среде. Когда меня уволили с частного предприятия по личным мотивам, решил открыть свое дело. Меня заинтересовала отрасль рекламы в сети. Проанализировав рынок, пришел к выводу, что доходы от рекламы в интернете постоянно растут, экономические связи, аудитория, потенциальные покупатели - все это переходит на просторы всемирной паутины.
Открыть свой сайт, наладить хостинг для меня не составило особых усилий. Кроме того, удалось привлечь к своему проекту еще нескольких программистов, дизайнеров, сео-оптимизаторов, благо в меня были неплохо налажены связи в этой среде. Акцент бизнеса сделал на предоставлении предпритиям своих рекламных страничек в сети. За весьма небольшую оплату - 3000 рублей в год - рекламодатель имеет возможность написать информацию о себе, своей сфере деятельности, загрузить свой прайс-лист продукции, постоянно вносить изменения в профиль. Получился симбиоз рекламы с интернет-магазином. Мои чистые доходы в месяц сейчас составляют около 200 тыс. рублей.
reklama.jpg
reklama.jpg (62.34 КБ) 10246 просмотров
Николай76
Эксперт

Сообщение Николай76 »

dir писал(а):За весьма небольшую оплату - 3000 рублей в год - рекламодатель имеет возможность написать информацию о себе, своей сфере деятельности, загрузить свой прайс-лист продукции, постоянно вносить изменения в профиль. Получился симбиоз рекламы с интернет-магазином. Мои чистые доходы в месяц сейчас составляют около 200 тыс. рублей.
Dir, впечатляющий результат! Хотелось бы посмотреть на Ваш веб-ресурс. Дайте ссылочку, если можно.
Форум E-ProfiCom точка ru - Электронная коммерция, инфобизнес, сайтостроение
duke

Сообщение duke »

пропал крендель. никакой ссылки не даст. все это маловероятно.
Administrator
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Administrator »

Таких сайтов в интернете очень много. Обычно они предлагают размещение информации бесплатно. В том числе создание отдельных страничек. В этом деле, думаю самое сложное это организовать продажи.
Patrubok
Эксперт

Сообщение Patrubok »

сейчас можно заработать просто на настройке рся и эдвенс, не имея своего ресурса
Дина39

Сообщение Дина39 »

Я считаю, автор поста забыл уточнить для вас, что он сдавал в аренду очень раскрученные и посещаемые готовые страницы, потому они не были бесплатными. Как же те, кто тут ответили про бесплатные, не подумали про такую сторону этого вопроса?
Ответить