Giugiaro » более года назад
Увидел тему о заработке на онлайн играх и сразу вспомнилась история, которую мне поведал знакомый моего знакомого. История в следующем. Один мужичок, с образованием приближенным к информатике, решил зарабатывать на онлайн играх, а именно продавать за рубеж «ленивым геймерам» прокачанных героев, артефакты, замки, города, да и целые аккаунты со всем этим добром. Его бизнес план, как и все гениальное, был предельно прост. Сначала он переговорил со своим соседом – парнем 15 лет, который прогуливал школу, пил пивко да покуривал, да и предложил ему играть на компьютере и получать за это 500 рублей в день... Примерно через неделю, мужичок уже снимал 3-х комнатную квартиру, в которой в три смены, 24 часа в сутки «работали-играли» примерно 20-25 человек. Где-то через месяц, мужичок уже вовсю приторговывал «прокачанами продуктами» трудов «малолеток» за границей. По рассказам знакомого моего знакомого один предмет «прокачки» в цене колебался от 500-50000 у.е. Львиная доля покупателей, - жители США. Вот такая бизнес идея)