Доброго времени суток всем. Вот решил написать данную тему для конкурса "лучшая тема ноября 2014", чтобы создать здоровую конкуренцию. Да и по непонятным причинам, почему-то мы упустили из виду данный вид бизнеса. Хотя, на мой взгляд, я думаю многим будет интересно узнать более подробно о нём. Ведь этот бизнес даёт Вам свободу времени и передвижения. Позволяет вести его независимо от Вашего материального состояния и местоположения.
Для начала расскажу как продаю инфопродукт. Первым делом нужно найти сам инфопродукт (далее - продукт) который будет действительно интересен людям и пользоваться спросом. Найти его в интернете не сложно. Проверить интерес людей к Вашему продукту можно через wordstat точка yandex точка ru. Обязательно проверить его. Это для Вашего же спокойствия. Потому что если продукт не работает, то Вас легко могут обвинить в мошенничестве. А это уже уголовная статья. Поэтому, ещё раз повторюсь, проверяйте продукт который Вы продаёте. Вот я нашёл продукт, проверил его и запустил в продажу. По опыту могу сказать, что сайт делать совсем не обязательно, хоть в последнем случае я сделал визитку (но это скорее дань моде, а не острая необходимость).
Я ненавязчиво предлагал свой продукт в комментариях с подходящей тематикой на ютубе, форумах и соц. сетях. Для начала я продавал через почту (наложенным платежом). Ради интереса попробовал продажи через яндекс кошелёк. Скажу одно - продажи уменьшились (многие боятся).
Как видите, бизнес очень прост в исполнении, не требует от Вас вложений, предоставляет свободу во времени и местоположении и приносит неплохой доход. Для более менее удачных продаж продукта нужно придерживаться всего пару правил :
1) обязательно проверить продаваемый продукт (чтобы не сесть за мошенничество)
2) как преподнесёте свой продукт - так его и продадите. Согласитесь, ничего сложного.
Если админ. позволит, то могу привести пример своих продаж :
(удалена ссылка на несуществующий канал)
Продаю способ похудения : centrvesa точка jimdo точка com/
Желаю всем успехов и процветания.