Administrator писал(а):subetnet, благодарю за интересную идею. Пара вопросов возникла:
1. Сколько времени требуется на участие в одном турнире?
2. Сколько сайтов с такими бесплатными турнирами Вы нашли, почему не увеличиваете доход?
по разному, все зависит от количества игроков на турнире, минимум человек 500, бывает и 1500 игроков регистрируется как минимум, ну часа три - четыре, бывает что и часов шесть. если быть подробным то с подобными покерными терминалами больше десяти, а на данный момент еще больше. если быть честным то я на этом и живу, правда с последними событиями, провайдеры блокируют букмекерские сайты, конечно не все, с оговоркой зарегистрированные не у нас в России, а покер совсем заблокировали, сейчас и не поиграешь, вот тебе и свободная страна и свободный интернет, Роскомнадзор принял закон блокировать все игровые сайты незарегистрированные в России, да конечно если сайт захочет покорить пространство России придется заплатить кругленькую сумму. Хотя думаю наши игроки с нашими Российскими доходами Большой выручки этим сайтам не делают, так как денег у нашего населения мало то и доход скудный и неинтересный, думаю к нашей родной стране эти сайты интереса не имеют, наши доходы в среднем 15000 тысяч рублей в месяц да и на турнир нормальный не сядешь, по сравнению с Европейскими доходами населения и уборщицам очень неплохо живется месячные 1500 евриков получает за уборку помещений...
вот и
(удалена ссылка на неработающий сайт)