Хочу поделится бизнес идеей "Перевернутый дом" на первый взгляд очень не очевидным направлением для бизнеса, но у всех кто вникает в суть или узнает месячный оборот встают волосы дыбом от увиденного.
Итак, два года назад я работал в строительной компании и к нам пришла заявка на строительство такого дома, мы еще ломали голову - "ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН???" в итоге мы договорились по цене производства метало каркаса и строительства дома.
Спустя три месяца дом заработал как "Выставочная модель современного искусства" и... туда повалил народ. В день, средняя проходимость от 200 до 400 человек и это при условии того что в рекламу не было вложено не одного рубля. Большинство местных СМИ сами рассказывали во время строительства и в день открытия о "Перевернутом доме"
Суть: Люди разных возрастов приходят туда, для того что бы по фотографироваться и снять видео, после чего они выкладывают этот материал в социальные сети. Так как дом наклонен в двух плоскостях на 9° вестибулярный аппарат начинает сходить с сума, что вызывает бурю положительных эмоций)))
Так же посетителей в этот дом привлекает его внешний вид, который абсолютно противоречит естественным законам гравитации, это и вызывает такой массовый интерес и популярность в городе в котором открывается такой чудо дом.
P.S. Пишите сюда свои вопросы и возражения, буду рад на них ответить!