Ice creamer писал(а):Мне такой вопрос интересен – сами как-то высчитывают счастливые числа или просто фарт?
Как я понял - это тема из разряда “философских тем”. Если подходить к Вашему вопросу достаточно “серьезно”, то для повышения процента вероятности выигрыша желательно “скурить” пару-тройку увесистых томов по “комбинаторике”, при этом уделив особое внимание разделу “вероятностная комбинаторика”.
В завершении этого ещё рекомендую дополнительно проштудировать “теорию вероятностей” (раздел из математики), которая как раз и рассматривает закономерности случайных чисел, случайных величин, случайных событий. Деньги в лотереи, скорее всего, потеряете, но зато такой проигрыш уже будет подкреплен теорией и обоснован с научной точки зрения...
P.S. Если есть азарт и желание поиграть (читай – рискнуть) деньгами, то
почти с таким же успехом их ещё можно вложить в какой-нибудь сомнительный HYIP (High Yield Investment Program), который вполне может закрыться буквально на следующий день. Если же сравнивать с лотереей, то думаю, что вероятность выигрыша в низкопроцентном долгоживущем хайпе (например,
gamma-ic точка com) будет даже повыше.