Заработок для школьников
Заработок для школьников
Школьники порой больше других нуждаются в деньгах карманных, так как юность и детство - это тогда, когда много всего хочется, а денег всегда мало. Какой бы не сложный бизнес предложили бы школьнику, чтоб и его самого и его родителей все устраивало? Я сама мама 2 летней дочки и меня это тоже касается в будущем!

Заработок для школьников
Marta, вы зря переживаете! Я сам откладывал деньги со школьных завтраков и получалась довольно приличная сумма. И прошу заметить, что никогда не оставался голодным! А в качестве первых заработков были: торговля календариками с портретами известных людей, расклеивал объявления в своем районе, раздавал листовки и это очень приличные деньги выходили для школьника, так что безопасных способов заработать, которые совсем не отвлекают от школьных дел, предостаточно, так что было бы желание, а карманных денег можно всегда заработать!
Заработок для школьников
Научите своего ребенка делать сайты. Золотая жила
Заработок для школьников
Разве школьники могут найти себе прибыльную работу в интернете?
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Заработок для школьников
Создание сайтов это тоже работа. И есть примеры как школьники зарабатывали на своих сайтах. Один такой пример обсуждаем в теме Chatroulette - 30 миллионов евро
Заработок для школьников
Мои б родители так заботились. Помню, что все детство просидела с желанием найти самостоятельный заработок.