Где купить нефасованный дешовый курительный табак
Если кто знает, подскажите пожалуйста, где можно подешевле закупить нефасованный курительный табак.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Не знаю где, но полагаю, что выгоднее всего покупать у производителей - тех кто выращивает и сушит табак. Распространите в интернете объявление "куплю не фасованный курительный табак" и люди выйдут на Вас.
Administrator писал(а):Не знаю где, но полагаю, что выгоднее всего покупать у производителей - тех кто выращивает и сушит табак. Распространите в интернете объявление "куплю не фасованный курительный табак" и люди выйдут на Вас.
уже подал, пока тишина. пока скупаю у дедушек по деревням
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
С продажи табака надо уплачивать акцизные сборы. Возможно поэтому оборот табаком происходит не по обычной схеме купли продажи, а по каким-то другим. Например оформляют ферму на свою фирму, чтобы факт продажи был только при продаже сигары конечным потребителям.
Можно активизировать работу дедушек по выращиванию, чтобы к ним присоединялись их дети и внуки.
Можно активизировать работу дедушек по выращиванию, чтобы к ним присоединялись их дети и внуки.
Administrator писал(а):С продажи табака надо уплачивать акцизные сборы. Возможно поэтому оборот табаком происходит не по обычной схеме купли продажи, а по каким-то другим. Например оформляют ферму на свою фирму, чтобы факт продажи был только при продаже сигары конечным потребителям.
лицензия на это конечно не дешёвая, но сигареты сейчас каждый день дорожают и естественно растет спрос на дешёвый курительный табак и сигаретную бумагу, так что розничные продавцы и не обращают внимание на акцизы.
я вот занимаюсь производством нюхательнго табака и при его просеивании остаётся часть курительного, так вот могу сказать честно что его с руками отрывают

так что подумываю снабдить нескольких сельских жителей семенами табака и потом осенью у них купить уже готовый табак, либо просто заплатить им выращивание, ну это впринципе одно и тоже
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Очень правильная мысль - если обеспечить людей семенами, то с большой долей вероятности будут выращивать.
По поводу выращивания, Вы дополнительно подтвердили мысль о востребованности табака, о чем много написано в теме про выращивание табака.
По поводу выращивания, Вы дополнительно подтвердили мысль о востребованности табака, о чем много написано в теме про выращивание табака.
во время кризиса, когда везде сокращения, людей даже за небольшой заработок можно мотивировать его выращивать. у меня люди за небольшую плату просеивают и фасуют нюхательный табак и все довольны, это у них как дополнительный доход помимо официальной работы. а представьте когда работы нет совсем, а кушать хочется, тут уж за любую плату согласишься
-
- Новичок
Есть в наличии табак Вирджиния, нарезанный, ферментированный, урожай 2014.
Пишите в личные сообщения или звоните +7(952)216-7887 (Николай), будем рады ответить на все Ваши вопросы.
Пишите в личные сообщения или звоните +7(952)216-7887 (Николай), будем рады ответить на все Ваши вопросы.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
tabaccospb, у Вас в профиле ссылка на несуществующую страницу, поправьте, пожалуйста.
Если не секрет, по каким ценам продаете табак?
У меня есть 15 сортов элитного табака в листьях. ВЫРАЩЕН В ТЕПЛИЦАХ ИНАЧЕ НЕ ПОЛУЧАЕТЬЯ В СРЕДНЕЙ ПОЛОСЕ ВЫРОСТИТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ И БЕЗ НИТРАТОВ , веть его сразу седят вредители и замочет дождь да еще и тепла на улице стало мало.
Я продаю дорого 1грамм 30рублей.Administrator писал(а):tabaccospb, у Вас в профиле ссылка на несуществующую страницу, поправьте, пожалуйста.