Поискал по форуму подобную тему, не нашел, но если вдруг такая тема все же есть прошу не ругайтесь.
В общем расскажу предложение, которое сам услышал по тв во время своей смены. Предложение такое, если кто хочет по быстрому срубить денег, почти ни чего не делая, то придется немного пожертвовать собой. Чем же жертвовать? Начнем с волос, волосы можно продать. На сколько я знаю волосы покупаюсь длинной от 40 см, но наверняка есть точки, где примут волосы размером меньше...
Идем дальше. Кровь, её можно сдать, правда много её не сдашь, граммов 100 за раз. Еще какой у вас организм, возможно вы осилите и больше, а может наоборот - меньше.
Перейдем к тому, что можно заработать на сперме. Цена спермы в среднем 7 т. р., но это зависит от региона, где то дороже, где то дешевле. Конечно, если вы мужчина. Если вы женщина можете сдать яйцеклетку - она выходит еще дороже, как было сказано в среднем 20 т. р., но опять же зависит от региона. Ещё перед сдачей спермы или яйцеклетки, берут ряд анализов, по результатам которых будет видно, какая стоимость и подойдет ли ваш продукт вообще.
И в конце всего этого, самое страшное - сдача органов. Можете сдать органы, которых у вас пара, например почки. Можно сдать какую то часть органа... Но я крайне не рекомендую заниматься таким донорством, сегодня у вас ни чего не болит и вы сдаете почку, а завтра вы сами нуждаетесь в почке, а купить её по деньгам на много дороже, чем продать.
Будьте здоровы. Спасибо за внимание.