Аллергоцентр

Ответить
Раушан

Аллергоцентр

Сообщение Раушан »

В голову пришла идея открыть аллергоцентр. Столкнулась с проблемой что нет у нас в городе с населением полмиллиона аллергоцентра. Есть отдельные врачи которые сидят то там, то здесь в платных поликлиниках. Хотя проблема аллергии стоит очень остро! что с детками, что со взрослыми. Есть знакомая у меня аллерголог, тоже работает где то несколько раз в неделю в институте который никто не знает. Проблема в том что у меня нет медицинского образования, но я смогла бы организовать , как мне кажется , такой центр т.е. для начала открыть 2 кабинета аллерголога консультационный и дневной стационар. Привлечь клиентов не проблема. Вот думаю на сколько это реальная идея человеку без медицинского образования организовать такой бизнес?
alergocentr.jpg
alergocentr.jpg (153.31 КБ) 4216 просмотров
Administrator
Администратор
Контактная информация:

Аллергоцентр

Сообщение Administrator »

Вполне реально. Чтобы получить медицинскую лицензию нужен человек с медицинским образованием. Можно найти человека с медицинским образованием готового стать Вашим партнёром. Например можете предложить сотрудничество знакомой алергологу. Если деньги позволяют, то такого человека можно нанять.
Раушан

Аллергоцентр

Сообщение Раушан »

Спасибо большое за ответ! хотелось бы услышать есть ли опыт у кого нибудь из форумчанов
Administrator
Администратор
Контактная информация:

Аллергоцентр

Сообщение Administrator »

Среди пишущих сейчас форумачан нет, имеющих опыт в открытии алергоцентов. Но есть люди, работающие в сходных сферах. Поэтому предлагаю пойти двумя параллельными путями.
1. Задать здесь вопросы здесь, на которые могли бы ответить опытные люди. Со временем вполне вероятно, такие появятся и ответят на вопросы.
2. Можно открыть бизнес без медицинских лицензий. Дело в том, что есть два типа оборудования. Один тип оборудования для использования, которого требуется наличие медицинской лицензии и второй тип - оборудование, для которого не требуется наличие лицензии. Получается Вам нужно поставить в свои кабинеты оборудование, не требующее лицензии. Получается нечто наподобии косметических кабинетов, которые в некоторых случаях могут работать без лицензий.

Есть возможностью задать вопросы человеку с опытом прямо сейчас. Владис сегоня выразил готовность отвечать на такие вопросы. Его сфера деятельности связана с проблемами дыхательных путей, но ведь ни что не мешает воспользоваться этим опытом для запуска алергоцентра. Раушан, человек с опытом готов ответить на Ваши вопросы в соседней теме: как организовать свой бизнес на галотерапии.
Айгерим

Аллергоцентр

Сообщение Айгерим »

Здравствуйте! Я тоже в этом деле чайник, сама по факту не работала из декрета в декрет ,но хочется начать свое дело. Также как у автора не имею отношения к медицине даже по образованию. Поделись пожалуйста своим опытом или направьте в правильное русло . Начальный капитал каков ? Если кредит возьму не прогорю ли? Хотя без риска никак , но готова если чуть поможете . Спасибо заранее
Ответить