Всем привет. Живу в селе, население 6-7 тысяч, если брать весь район то 16-17 тыс.
Имею бюджет в 100 т.р. Не могу определится куда вкинуть деньги, в компьютерный сервис или баню-бочку на колесах.
В к.сервисе смущает то, что не большое население и уже есть один к.сервис, да и налоги платить нужно будет и аренду.
Клиенты будут, но вот боюсь этого будет не достаточно для хорошего дохода.
По поводу бани-бочки, думаю поставить на легковой прицеп, что бы можно было транспортировать легковым авто.
Рядом с нашим селом в 4х км проходит федеральная трасса, вот и думаю предлагать услуги бани дальнобойщикам. Плюсы вижу в том, что не нужно тратиться на аренды, налоги, да и гемора и ответственности меньше чем с к.сервисом.
Вот и ломаю голову, что выбрать.
Ребят, хочу услышать ваше мнение, посоветуйте.
Что выбрать: баню-бочку или компьютерный сервис
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Что выбрать: баню-бочку или компьютерный сервис
Приветствую, gres. Баня-бочка выглядит предпочтительней. Если бизнес окажется не выгодным, то эту баню бочку можно продать почти за те же деньги как и потрачены. Можно ведь купить не новую бочку и если она останется в таком же состоянии, то будет стоит столько же. Если бизнес с бочкой пойдет в гору, то можно попробовать компьютерный сервис. Можно кстати начинать такой бизнес без вложений - ходить клиентам на дом. Еще почитайте как работают оба эти бизнеса в похожих темах:
Как начать бизнес "Баня на колесах".
Как быстро начать бизнес на компьютерной скорой помощи.
Как начать бизнес "Баня на колесах".
Как быстро начать бизнес на компьютерной скорой помощи.