Бизнес на Гонконгских вафлях
-
- Участник
Ребят хочу открыть точку в ТЦ по продаже гонконгских вафель. Суть в том что вафля получается состоит из шариков в которые можно ложить разную начинку+сливки и фрукты и все поливается или посыпается топпингом. Я в бизнесе новичек. Сейчас пока работаю по найму и коплю деньги на открытие точки. У меня вопрос к тем кто разбирается в теме: отпишитесь о подводных камнях бизнеса фастфуда, расскажите свой опыт - на чем обожглись. Еще стоит ли покупать франшизу или реально самому вникнуть и предусмотреть все детали. Вообщем тонкости этой работы. Буду очень признателен любой информации!
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Добрый день, Александр 77. Бизнес очень похож на бизнес по организации собственной пончиковой. Об этом есть тема с полезной информацией: как начать пончиковый бизнес.
По поводу франшизы. Есть в этом свои плюсы и минусы. Плюсы - это использование существующих наработок. Минусы в цене и сложности в отходе от существующих стандартов.
По поводу франшизы. Есть в этом свои плюсы и минусы. Плюсы - это использование существующих наработок. Минусы в цене и сложности в отходе от существующих стандартов.