Доход с нуля

оффлайн кэшбэк

Сообщение Rocky » более года назад 03 июл 2017, 13:08

Здравствуйте! Наверное вы знаете, что существуют сайты которые перенаправляют покупателя из своего сайта на сайт другой компании и получают от этого вознаграждение, а клиент получает скидку заказывая тот или иной товар. Так я хочу сделать этот бизнес оффлайновым только в своем городе.

offline_cesch_bek


Город небольшой 500 000 чел. Я выпущу бесплатные карты, по которым покупатели получат право покупать товары или услуги со скидкой от предприятий с которыми я заключу договор. Сначала я заключу договор с маленькими компаниями, которые захотят привлечь к себе клиента, а дальше по увеличении известности и популярности сами будут подтягиваться заключить договор, а позже будут заключать договор от безысходности, потому что их конкуренты заключат с нами договор и произойдет текучка клиентов.

Размер кредита будем согласовывать с предприятиями индивидуально, на какой процент они согласны. Доход будем получать от предприятий например: покупатель купил товар на 1000 руб, скидка по нашей карточке 10%. Потом предприятие отваливает нам 0,5 процентов от суммы покупки из собственных средств так называемое вознаграждение за привлечение клиента.

Вопрос мой такой: с чего начать? каким способом учитывать кто на какую сумму купил? арендовать офис? нанять работников и для чего?
Rocky
Новичок
 
Сооб­щения: 1

оффлайн кэшбэк



Сообщение Administrator » более года назад 04 июл 2017, 19:59

Здравствуйте, Rocky. Очевидно, что в данном случае учитывать суммы покупок должны либо покупатели, либо продавцы. Для обоих процедура выглядит хлопотной. Поэтому нужно их как-то мотивировать. Для этого можно сделать карточки нумерованными. У каждой карточки свой номер. И за учет сумм покупок предоставлять обеим сторонам бонусы.

Допустим для покупателя можно предложить некую накопительную систему. Чем больше он совершил покупок по своей карте, тем больше ему бонус. Допустим какие-то повышенные скидки или подарки. Информацию по покупкам человек может пересылать через интернет.

Для магазинов можно сделать похожую систему. Например, можно предложить им два тарифа. 1. Безлимитный - магазин не учитывает на какие суммы по каким картам были покупки. Цены по этому тарифу для магазина должны быть выше среднего. 2. Тариф с оплатой от каждой покупки. Здесь как Вы и предполагали, можно брать некоторый процент от суммы покупки. Продавец в магазине будет записывать сумму покупок и номера карт. В дальнейшем можно сверять данные от покупателей и от магазинов, чтобы не получалось так что магазины занижали объемы.

А начать можно и с поиска магазинов, готовых к сотрудничеству. Если есть желание, то можно нанять для этого человека. Офис на начальном этапе не нужен. Магазину проще, когда Вы сами к нему приходите. И с продажей карт покупателям - аналогично.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 9359
Откуда: Россия

на главнуюна главную



Вверх Вниз