Administrator писал(а):Мне кажется такие ограничения могут повредить. Если статья слишком короткая, то её сложнее сделать интереснее. В то же время можно много полезного разместить и в трех строчках. А еще подсчет символов в тексте иногда отвлекает человека от написания, а слишком сильное ограничение может просто отпугнуть людей. Поэтому считаю, что такое ограничение лучше не вводить.
Administrator писал(а):А как иначе? Назначить жюри из экспертов в идеях бизнеса? Чем пользователи форума хуже таких экспертов? Статью не возможно оценить объективно. Думаю, нужно учитывать мнение каждого человека.
Василий писал(а):Administrator писал(а):А как иначе? Назначить жюри из экспертов в идеях бизнеса? Чем пользователи форума хуже таких экспертов? Статью не возможно оценить объективно. Думаю, нужно учитывать мнение каждого человека.
Зачем же объективно, пишите при оценки статьи жюри конкурса руководствуется следующими критерими и перечисляется, каждому критерий можно сделать бальный и может иметь разный вес в общей оценке статьи. Это самый простой вариант по моему. Решающие слова при ранных оценках принадлежит ... Споры решаются ...
Конкурс ваш, может даже написать, что оценка зависит от того, что жюри съело на завтрак. Главное, чтобы желающие участвовать при этом были.
Надя писал(а):Несколько непонятно первое место. Как это: победитель выбирает либо бизнес, либо 50 тысяч. То есть получается, что если он не выберет 50 тысяч, то он и останется один на один со своей идеей для её воплощения? В чём тогда смысл участия?
2. Окончание конкурса - по формированию призового фонда.
Призовой фонд формируется путем поиска покупателя разыгрываемого бизнеса, а также рекламных мест на форуме связанных с конкурсом. Такими рекламными местами считаются места после статей участвующих в конкурсе. При появлении покупателя готового внести сумму в 50 000 рублей призовой фонд считается сформированным.
Administrator писал(а):Думаю, есть таких статей будет 50 тысяч. То многим будет разместить рекламу в пятидесяти тысячах тем на форуме. Другой вопрос как долго будет набираться необходимое количество статей и на каком количестве статей будет покупатель.
Вернуться в Конкурс - Бизнес за статью