introid » более года назад
Чесно скажу даже и не обращал внимания на тему в "гугл плюсе" на которуюя я подписался еще летом... она так и называется "Товары из Китая", работой завален читать было не когда, И только вчера вспомнил про письма и коменты, которые я даже не читал... А наверно стоило бы тем более что китайские товары я в хозяйстве использую и смартфончик "Флай", и фонарики LED, и роутер с вайфаем укртелекомовский за одну гривну купленный (сделано в Китае) весело подмигивает и подаёт интернет в нужном количестве мне и моим соседям (домашняя подпольная сеть:-) маленький бизнес). Попробую восстановить справедливость и прочитать все 38 писем с видео картинками ссылками и тд. Вот например письмо 27 июля 2013 г. "valentin omelchak" (текст уникальный не спам сам проверял):
Всем привет. Решил поделиться чем я торгую на Aukro. ua Если спросите боюсь ли я конкуренции, мой ответ нет. . . если бы боялся, то не делился. Я заметил одну интересную вещь. . . чем больше делишься, тем больше зарабатываешь. . . тем больше ты начинаешь двигаться, искать что то новое. Знаете почему некоторые фокусники рассказывают секреты фокусов? Для того, что бы не расслабляться и искать новое. . . наверное у меня так же. Итак, создал я свою маленькую империю на торговой площадке вот на чем. . . И не важно сколько я зарабатываю на одной штуке, важно сколько штук я продаю. . . Знаете. . . я как то сел подсчитал, что вроде как я зарабатываю вот на этом товаре aliexpress точка com/item/Knife-Sharpener-Scissors-Grinder-Secure-Suction-Chef-Pad-Kitchen-Sharpening-Tool-01010151/927900627.html. 1 доллар, а китаец всего 0,25 доллара. Только продаю я их в месяц всего 40-50 штук, а у китайца 105 в день. . . я считаю что лучше жить на 1% с 10 000 000 долларов, чем на 70-100% с 1 000 долларов. Ну, я отошел от темы, итак я предлагаю в своем маленьком магазинчике: aliexpress точка com/item/New-Back-Correct-Support-Band-Scoliosis-Straight-Belt-Posture-Corrector-Correct-Rectify-Posture-Beauty-Belt/708306015.html. Продаю я их по 41 грн. (5 долларов) aliexpress точка com/item/Powerful-Folding-Wrist-Sling-Shot-Slingshot-Outdoor-Hunting-High-Velocity-Brace/1015639849.html. Продаю я их по 50 грн. (6 долларов) aliexpress точка com/item/Women-Leather-band-crystal-Watch-lady-Free-Shipping-wholesale-fashion-Analog-Quartz-Wrist-Watches-WS185/638654074.html. Продаю я их по 50 грн. (6 долларов) aliexpress.com/item/New-Magic-Mesh-Hands-Free-Screen-Door-Magnetic-Anti-Mosquito-Bug-Great-For-Pet-210-90cm/955188406.html. Это вообще хит продаж. . . я нашел видео рекламу этого продукта где в Америке продают их по 19. 90 долларов, вложил в описание лота и продаю довольно успешно по 100 грн. (12,20 долларов)....
В общем конечно можно было бы еще парочку десятков показать Вам, и в качестве доказательства моих слов я мог бы вновь принскрины прикрепить, но решил пока подождать. В общем вот на такой мелочевки я имею свои маленькие деньжата позволяющие к заработанному хлебу с маслом немножечко (парочку) икринок Мелочь, но приятно