Перегон авто
Перегон авто
Разница в ценах между крупными городами, такими как Москва или С-Петербург и небольшими городами весьма внушительна, взависимости от машины, года, состояния и т.д. Пример, покупка машины в Москве за 150 т.р. в небольшом городе будет стоить на 50 тысяч дороже, минус расходы 10 тысяч, приблизительно на руки 40 тысяч с одной машины. У кого какие мысли...!?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Перегон авто
Тоже интересует такая тема. Расскажите пожалуйста подробнее о процессе перегона автомобиля.
Нужно договаривать с продавцом автомобиля, мол я получаю допустим 10 %, если найду покупателя?
Нужно договаривать с продавцом автомобиля, мол я получаю допустим 10 %, если найду покупателя?
Перегон авто
Да вот я сам только примерно знаю что да как... Я думаю по другому, с продавцом договариваться не обязательно, в вашем случае это больше подходит как для перекупщика или даже риелтора. Находим клиента для покупки и получаем свой процент с продажи.
Я думаю по другому - реально покупаем автомобиль в большом городе, лучше оформить по ген. доверенности, так в ПТС не будет "лишних" хозяевов, перегоняем его своим ходом в регионы и выставляем на продажу, как хозяин, с занесением нового хозяина в ПТС. Прибыль - разница в ценах между городами.
Я думаю по другому - реально покупаем автомобиль в большом городе, лучше оформить по ген. доверенности, так в ПТС не будет "лишних" хозяевов, перегоняем его своим ходом в регионы и выставляем на продажу, как хозяин, с занесением нового хозяина в ПТС. Прибыль - разница в ценах между городами.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Перегон авто
Тря дня назад смотрел по дискавери "автольянцы". Программа про итальянцов занимающихся продажей подержанных авто в америке. Был там эпизод. Перекупщик привез им машину элантру 2003 года. Они купили её за 4300 долларов. И выставили на продажу за 5980. Через несколько дней появился покупатель - сторговались за 5500$. Думаю по такой схеме можно и у нас работать. Также слышал, что в Москве машины дешевле, чем в других городах. То есть можно покупать машины в Москве и продавать дороже в своем городе.
А по перегону знакомый раньше так работал - до того как на машины лады цены стали одинаковы во всех городах страны. Сначала находил покупателя, потом ехал в Тольятти и покупал по цене завода. Его доход был примерно половина от разницы цен.
А по перегону знакомый раньше так работал - до того как на машины лады цены стали одинаковы во всех городах страны. Сначала находил покупателя, потом ехал в Тольятти и покупал по цене завода. Его доход был примерно половина от разницы цен.
Перегон авто
Вот вот и я про такую же схему работы. В Москве и С-Петербурге действительно цены на машины ниже чем в регионах. Тенденция такая, чем меньше город по численности населения, тем дороже машины! В крупных городах больше продаж, больше машин, больше конкуренции, соответственно и разброс цен больше, что говорить если среднестатистическую иномарку конкретной марки свежих годов предлагают всего 5-7 продавцов. Выбора то нет!
Чем дороже машина, тем больше с нее можно заработать. А на лады цены практически одинаковы - невыгодно. Да и с иномарками вопрос о износоустойчивости стоит не так остро.
Чем дороже машина, тем больше с нее можно заработать. А на лады цены практически одинаковы - невыгодно. Да и с иномарками вопрос о износоустойчивости стоит не так остро.
Перегон авто
да не ребят,это уже вчерашний день.хотя бы потому что в крупных городах,зимой сыпят много всякой каки на дороги.таких как соль и химия.авто быстро гниет,и многие об этом знают
Перегон авто
ребят, занимаюсь битыми машинами... совет, не лесьте сюда. ради 40 тысяч люди востанавливают машины из мятых перемятых... у меня вот 3 штуки пол года висят!!! просто висят...и цена в небольшом городе, как в москве. что битая может определить только спец... А их смотреть даже не особо хотят... даже не звонят... по поводу перегона... любой покупатель посмотрит ПТС а там регистрация: МОСКВА!!! очень здорово... и дело не в том, что кто-то продавать не умеет... сейчас все новые тачки хотят!!! вот так...
Перегон авто
Люди занимающиеся этим хорошо зарабатывают, одни знакомые перегоняют из Москвы не первый год и проблем не знают.
Перегон авто
Всем привет!
Могу сказать, что и в Питере можно купить машину по одной цене и тут же продать дороже. и ехать никуда не надо.
поэтому считаю не актуальным ехать в Москву, только если в своё удовольствие.
У меня было три машины (цена до 70 000 р.) так я на них по пол года каталась, убивала подвеску по нашим дорогам , а продать получалось на 10000-15000 чем их покупала. На каждую машину как говорится найдется свой покупатель.
А по поводу покупки битых авто, тоже заморочилась, купила....сделали....а продала через 7 месяцев. Правильно говорят, что лучшее время продажи мат-май.
Могу сказать, что и в Питере можно купить машину по одной цене и тут же продать дороже. и ехать никуда не надо.
поэтому считаю не актуальным ехать в Москву, только если в своё удовольствие.
У меня было три машины (цена до 70 000 р.) так я на них по пол года каталась, убивала подвеску по нашим дорогам , а продать получалось на 10000-15000 чем их покупала. На каждую машину как говорится найдется свой покупатель.
А по поводу покупки битых авто, тоже заморочилась, купила....сделали....а продала через 7 месяцев. Правильно говорят, что лучшее время продажи мат-май.
Перегон авто
У меня знакомый из Белоруссии гоняет машины в Москву, у них они там дешевле и сейчас там кризис, поэтому многие продают машины за доллары (именно за доллары) и получается у него хороший доход!
А если их в небольшие города еще привозить так я думаю еще больше получится.
Я не вникал правда в аспекты растаможки белорусских машин, но в России по-моему можно до 6 мес катать с номерами, потом назад заехал и еще столько же катайся.
Поэтому много в Москве сейчас белорусских номеров.
А если их в небольшие города еще привозить так я думаю еще больше получится.
Я не вникал правда в аспекты растаможки белорусских машин, но в России по-моему можно до 6 мес катать с номерами, потом назад заехал и еще столько же катайся.
Поэтому много в Москве сейчас белорусских номеров.
по вопросам покупки пилларсов и любым другим наша почта: kirill_dmd@mail.ru
Теперь пилларс с большой подставкой- viewtopic.php?f=9&t=1257&p=19947#p19947" onclick="window.open(this.href);return false;
Теперь пилларс с большой подставкой- viewtopic.php?f=9&t=1257&p=19947#p19947" onclick="window.open(this.href);return false;
Перегон авто
Давно думаю над бизнесом по перегону автомашин. Но меня сдерживает то, что из-за аварийности в стране и недисциплинированности многих водителей, купленная мною машина попадет в аварию. И вряд ли я получу даже те деньги, которые я вложил. Все мы знаем, какие проблемы с установлением виновного в аварии. И как трудно получить деньги с виновного. А так бизнес неплохой и можно заняться.
Уровень спроса и уровень дохода
Приветствую всех кто рассматривает такую тему. Хотел бы упомянуть о том, что мы живём в России и вы слишком низко берёте. По России перегон авто у вас будет идти отлично, но а как же службы ДПС, простые ребята, которые не хотят, что бы их бизнес крали ? Многие серьёзные люди делают на этом крупные деньги. Ваши 40 000 делятся, на ДПС, которые оповестили о перегони (возможно и хозяин авто), на бензин, на еду, воду и все остальные небольшие расходы, в общем с 40 000 чистых вы получите 10-15 000, так как в Питере или в Москве вы тоже начнёте тратить деньги.
Дело совсем не в этом. Я здесь с такой темой, как перегон автомобилей из других стран. Грузия, Литва, Латвия, Германия. Подсчитав кое какие затраты и сравнив цены, я понял, что прибыль бескрайняя, но это очень трудно сделать из за таможни и как раз таки блатных ребят (Это моё мнение).
Как вы думаете, стоит ли заниматься и какие события я за собой повлеку ? И вообще возможно ли это ?
Дело совсем не в этом. Я здесь с такой темой, как перегон автомобилей из других стран. Грузия, Литва, Латвия, Германия. Подсчитав кое какие затраты и сравнив цены, я понял, что прибыль бескрайняя, но это очень трудно сделать из за таможни и как раз таки блатных ребят (Это моё мнение).
Как вы думаете, стоит ли заниматься и какие события я за собой повлеку ? И вообще возможно ли это ?
Перегон авто
С беларуссии самое то!!!
-
- Участник
Перегон авто
Я жила в Беларуси. Там этот вид бизнеса очень популярен. Но теперь появилась большая конкуренция и увеличились тарифы на растамаживание. Тем не менее, бизнес остался. Но появились некоторые нюансы. Теперь практически никто не гоняет самостоятельно. Европейцы тоже уже наученные. Она открыли автохаусы и целые сайты объявлений, машины уже очень дешево не сплавляют. И там сидят отдельные ребята, которые находят и выкупают авто. Другие ребя та подгоняют их к границе и третьи уже растамаживают и гонят дальше. Каждый зарабатывает себе, у всех есть налаженные схемы и прикрытия. Берут сейчас именно количеством. И машины из европы все же не битые-перебитые.
-
- Новичок
Перегон авто
Я думаю, что перегон авто очень выгодно осуществлять из Белоруссии. Ведь именно туда пригонять качественные автомобили из Германии по достаточно приемлемой стоимости. Перегон будет стоить не дорого, а перепродать такую машину можно по весьма высокой цене.
Перегон авто
Насколько я знаю, то в Молдавии цены тоже очень низкие. Зайдите на пару сайтов молдавских по продаже авто, вы будете приятно удивлены. Но это актуально в основном для Украины, так как от России до Молдавии далековато, и топлива понадобится куча. Но как предложила Светочка 80 "там сидят отдельные ребята, которые находят и выкупают авто. Другие ребя та подгоняют их к границе и третьи уже растамаживают и гонят дальше. Каждый зарабатывает себе, у всех есть налаженные схемы и прикрытия. Берут сейчас именно количеством" это более реаьно мне кажется.
Всем удачи и терпения, а все остальное приложится.
Перегон авто
Уж лучше заниматься перегоном машин из Европы. И качество намного выше, и сама машинка красотка. Само приобретение дешевое, проблема только в растаможивание. Говорят в Германии за копейки, можновзять машину, потому что там сдать её на свалку стоит огромных деньжищ, вот владельцу выгодно даже подарить иностранцу подержанное авто чем выбросить.
Перегон авто
Да??? Не знал по поводу Германии (последние сообщение)
Перегон авто
Бросать машины они не бросают, просто во многих Европейских странах есть закон по старым автомобилям. Они сдают их по низким ценам. А дилеры их просто перепродают развивающим странам.
Перегон авто
Скажите где?? И можно ли как-то заказать??
Перегон авто
В поисковике наберите купить европейские подержанные машины и приведет несколько миллионов варианта выбора , ищите который вам подходит.
Перегон авто
Огого, СУПЕР. Предложу своему другу, может попробует. СПАСИБО!!
Перегон авто
Купить то можно. Просто вопрос о растаможке встанет в такую копеечку.... что проще купить тут. Но это если мы говорим про машину лохматых годов.
Перегон авто
Я ввел то что сказал Азазел и нашел машинки вообще. Ауди а5 с2010 года, не битая, наехала 45 тыс. км, полный фарш 400 евро. Сколько будет стоять растаможка??
Перегон авто
Не верю я им. Какой то подвох тут обязательно есть.
Перегон авто
Да какой подвох?? Ну расскажите что может быть.
Перегон авто
По собственному опыту, мне кажется, что рентабельной, по крайней мере в Украине и России, может получиться тут только два варианта: перегон машин из-за границы (будто "своя", чтобы обойти дополнительные платежи, а тут ее фиктивно будто бы продаешь реальному владельцу, реально платят больше за участие в этой операции); либо продажа машины, как описал автор темы, но только в достаточно крупных периферийных российских городах, где у людей есть деньги. Проблема в том, что в регионах больше могут не заплатить - бедность.
Перегон авто
Сетоку, какая бедность в регионах?? Ну да, денег чуть меньше. У меня в селе (1800 население) есть 4 джипа, 10-15 бусиков мелких, 5-10 спринтеров, один почти автобус, 1 ИКАРУС, 3-5 БМВ, 10-20 Ауди и куча жигулей. Но ни одного Запорожца, только 2 Москвича и то сделаные как новые.
Перегон авто
К сожалению не везде так же . В большинстве случаев в деревнях роскошь скажем так умеренная .Мало народу , мало возможностей и самое страшное в этом что ситуация пока что так и планирует оставаться.
Перегон авто
Ну в этом виноваты не мы. Ну мы тоже конечно, что такое допускаем. В европейских странах лишь что-то не то сразу митинги и так далее. А у нас?? Мы рабами были, есть и будем. ИМХО.
Перегон авто
Доброго времени суток всем, это конечно хороший бизнес, но тут есть несколько нюансов, во первых сейчас машины в Беларусии стоят столько же сколько и унас так, что смысла туда ехать за ними ни какого нет, во вторых для того чтобы этим заниматься естественно нужны вложения, в третьих всего есть два ценовых диапозона это машины стоимостью до 300 тыс. рублей и свыше миллиона, среднего не данно. Я с другом занимаемся этим делом уже 2 года гоняем из Москвы в Краснодар. в месяц 1-2 получается продать в среднем накручиваем 30 тыс.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Перегон авто
stoplex, а что если охватить другие города вблизи Краснодара. Из крупных городов поблизости Ростов-на-Дону. Если учесть небольшие города, то общее количество населения во всех больше в несколько раз чем в Краснодаре. Значит можно увеличить продажи в несколько раз.
Перегон авто
Продавайте в рай центрах. Там цены выше. Дайте объявление в местной газете и ждите звонка