Уважаемые, форумчане! Хочу услышать ваше мнение по поводу такого бизнеса, как оригинальные запчасти для Европейских марок автомобилей под заказ. Есть хороший знакомый, проживающий в Мюнхене который может со стыковать с оптовой базой или фирмой которая занимается автозапчастями в Германии. Сам лично отправлять не будет, у него свой бизнес, но как представитель поработает. Планирую заинтересовать покупателей низкой ценой, то есть продавать от первого лица (убираем посредника Москва) с небольшой накруткой. То есть мне высылают автозапчасти я их растамаживаю и продаю.
С запчастями никогда не работал, у меня специфика общепит (кафе, рестораны), на данный момент у меня несколько пивных точек («Живое пиво»).
Работа сезонная поэтому хочу перейти в другой бизнес, на свое кафе (ресторан) нет финансов. Кому интересны пивные магазины, пивные маркеты, общепит , в моей практике – открывал их много, если нужны консультации спрашивайте.
Хочу спросить у форумчан совета с чего начать бизнес по автозапчастям. Какие подводные камни. Кто сталкивался с этим бизнесом подскажите. Может начать с интернет магазина, или с небольшого офиса запчасти под заказ, а потом уже изучив потребительский спрос, сделать склад расходников? По каким каталогам автозапчастей лучше всего работать? Заранее спасибо за любую полезную инфу!