Бизнес для студента - ремонт комнат в общежитии
Для тех ребят, кто дружит рабочим инструментом, весьма продуктивным заработком может стать ремонт комнат в общежитиях. В любом общежитии есть девушки, и ребята, которые хотят сделать ремонт у себя в комнате, но или не охота самим его делать или не умеют. На мой взгляд это весьма выгодная работа для малообеспеченных, но желающих поработать студентов.
бизнес для студента
Ремонт отнимает много времени и сил, в наше время многие студенты хотят заработать на ровном месте ни делая абсолютно ничего)
Мой блог biznesshema ru бизнес схема
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
бизнес для студента - ремонт
Потому что ремонт отнимает много времени и сил, люди готовы за него платить. Если получится набрать большое количество заказов с приемлемой оплатой, то можно взять еще работников. При ведении такого бизнеса можно использовать идеи из похожих тем: ремонт мебели, и ремонт квартир и офисов.
бизнес для студента - ремонт
В общежитиях ремонт необходим практически везде, особенно в летний период, когда год уже весело "отучились", все поломали и, пардон, засрали. Поэтому за ремонт сойдет даже тотальное наведение порядка, ремонт мебели, шпалеры и покраска потолка. А если действительно нормальный ремонт - то и цена будет побольше. Тут и правда на команду хватит.
Весьма привлекательная идея. Комнаты в общежитиях регулярно проверяются на благоустройство. Все студенты знают, что чем лучше обустроить свою комнату, тем лучше к ним будет относиться комендант, так как деньги на ремонты выделяются регулярно, а фактически не проводятся. Во времена моих студенческих лет, двое ребят с моей группы занимались такой деятельностью. Сначала просто сделали ремонт своей комнаты, потом кто-то из студентов попросил сделать им (не бесплатно конечно), после нескольких удачных ремонтов, ребят начал рекомендовать всем сам комендант. Сейчас эти ребята имеют свои строительные бригады, технику, зарабатывают отличные деньги хоть и не начали работать по специальности.
Скажу больше ремонт это всегда выгодно, потому что клиенты есть постоянно. В этим бизнесе крутятся миллиарды долларов, так что идея на мой взгляд отличнейшая.
Всем удачи и терпения, а все остальное приложится.
стоило бы поговорить и с деканом (если общага от универа) и договориться о каких-то выплатах дополнительных, ведь на ремонт выделяются деньги, но не доходят