Мойка стекол автомобилей

Ответить
Ленок
Участник

Мойка стекол автомобилей

Сообщение Ленок »

Не знаю, была ли подобная тема на форуме?! Как думаете, подрабатывает сейчас кто-нибудь мойщиками стекол автомобилей? Раньше, на сколько я знаю, этим бизнесом, если его можно так назвать , занимались школьники и студенты, пытались заработать на этом деле. Как думаете, на сколько выгодно такое дело в наши дни?
steklo.jpg
steklo.jpg (80.86 КБ) 6564 просмотра
Administrator
Администратор
Контактная информация:

Мойка стекол автомобилей

Сообщение Administrator »

Про мойку именно стекол темы не было. Но есть много тем про обычную мойку машин. Сейчас есть современные материалы, с помощью которых моют всю машину а не только стекла. Моют прямо на парковке или стоянке. Из материалов нужна баночка вещества и пара тряпок. Такую мойку еще называют сухой мойкой. Есть очень полезная информация по этому бизнесу в темах:
бизнес на сухой мойке автомобилей;
бизнес на выездной мойке.
alekos-ev
Участник

Мойка стекол автомобилей

Сообщение alekos-ev »

Порой так не хочется мыть машину и некогда, поэтому задумываюсь отгонять на мойку или нанимать человека для того чтобы мыл не только стекла, но и машину. У нас в городе такого бизнеса нет, только Автомойки. Можно подать объявление об оказании такой услуги, желающие откликнутся, можно на дом выезжать. Затраты - средства, губки, полотенца и все, в крайнем случае можно купить керхер, а плату брать 400-500 руб.
Patrubok
Эксперт

Мойка стекол автомобилей

Сообщение Patrubok »

С сухой мойкой надо быть поосторожнее, у нас был случай что на кайене лкп упороли - разбирательства были веселые)
Ответить