расклейка объявлений
расклейка объявлений
Вы не лилипут, голова на месте? Тогда добро пожаловать в рекламу на стенах и столбах. Все работодатели, желающие продвинуть свои идею воспользуются услугами расклейщиков объявлений. Обратитесь в любое риэлторское агентство и деньги сами потекут в Ваши карманы, правда придётся ещё поработать (расклеить объявления по вашему микрорайону).
расклейка объявлений
наблюдал недавно как один парнишка на "измене" клеил объявы Досуга... Смотрит по сторонам, хоп наклеел, идет дальше, проходят мимо люди он проходит этот подъезд, далее возращается обратно и лепит очень высоко чтоб не сорвали бабушки старушки)))
Мой блог biznesshema ru бизнес схема
расклейка объявлений
Интересно, а сколько им платят? Ради такого "напряга"...Санек777 писал(а):наблюдал недавно как один парнишка на "измене" клеил объявы Досуга... Смотрит по сторонам, хоп наклеел, идет дальше, проходят мимо люди он проходит этот подъезд, далее возращается обратно и лепит очень высоко чтоб не сорвали бабушки старушки)))
Форум E-ProfiCom точка ru - Электронная коммерция, инфобизнес, сайтостроение
расклейка объявлений
Очень даже хороший вид подработка, для студентов, пенсионеров, да и просто, как дополнительный заработок.
Только сейчас действительно гоняют такую стихийную расклейку. И штрафуют, все контакты в рекламе есть, всегда можно найти тех, кто организовал расклейку и даже тех, кто расклеивал и оштрафовать их.
Только сейчас действительно гоняют такую стихийную расклейку. И штрафуют, все контакты в рекламе есть, всегда можно найти тех, кто организовал расклейку и даже тех, кто расклеивал и оштрафовать их.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
расклейка объявлений
Штрафы - забота тех кто организовал расклейку - того кто свои телефоны указал на объявлении. А гоняют кстати не везде и не всегда. В любом случае риски по все этим гонениям можно возложить на заказчика. А чтобы приработок был не просто работой а стал бизнесом, необходимо оргонизовать большой поток этих объявлений. Чтобы можно было нанимать других раслкеийщиков. Тогда прибыль может вырасти как в настоящем бизнесе.
расклейка объявлений
Эт надо минимум в москве жить ну или в др. крупном городе и то будет проблематично со всем этим справиться!Administrator писал(а): необходимо оргонизовать большой поток этих объявлений. Чтобы можно было нанимать других раслкеийщиков.
А по поводу оплаты не знаю, думаю не обижают в плане денег, за что они и трудятся ответственно так!
расклейка объявлений
Исполнителям 50 коп. платят
расклейка объявлений
Да за одно объявление.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
расклейка объявлений
Рекламные агентства берут за расклейку 1-2 рубля за каждое объявление. Как правило устанавливают минимальную планку количества объявлений с которого начинают работать. Например не менее 500 или 1000 объявлений. Расклейщикам платят примерно как и говорилось выше (50 копеек).
расклейка объявлений
Ого, а я почему то думал что платят больше)
расклейка объявлений
Вчера вечером возле своего подъезда видел ребят их было трое, они клеят объявления о досуге, они мне рассказали что работают с 4 канторами, каждая контора платит за расклейку в 1 микрорайоне по 300р.
расклейка объявлений
Эта работа предназначена больше для студентов, и как мне кажется приносит не плохой доход. Проблема этой работы заключается в том что зимой холодно ходить по улице и расклеивать объявления, и на данный момент расклейка объявлений разрешена только на досках объявлений.
расклейка объявлений
Частенько наблюдаю как уборщицы сгребают с досок объявлений на остановках, да и на падъездах подобные объявления...
Так что долго они не проживут (
Так что долго они не проживут (
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
расклейка объявлений
Если прикреплять железные таблички, то провисеть могут месяцами.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
расклейка объявлений
ИМХО для своего интернет-ресурса такой вид рекламы не очень актуален, как считаете?
расклейка объявлений
Пожалуй не актуален, а в теме про формирование целевого трафика на сайт давал ссылки на два рекламных ресурса gun.su и zdes.su у них можно поробывать первую рекламную кампанию провести бесплатно, зарегистрироваться и получить деньги на счет для рекламы, если не ошибаюсь деньги будут после создания рекламного сообщения в системе. Еще Google и Яндекс дает сертификаты, но это сложнее получить.Webecom писал(а):ИМХО для своего интернет-ресурса такой вид рекламы не очень актуален, как считаете?
Если хотите можете попробывать.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
расклейка объявлений
Ссылка на тему про формирование целевого трафика на интернет-ресур
расклейка объявлений
Сегодня только смотрела репортаж что в каком то городе России устали красить столбы, подъезды, остановки которые обклеены несанкционированной рекламой. Власти города решили достать злостных спамеров ) и установили автоматический дозвон заказчикам рекламы, на те номера которые указаны в рекламе. Таким образом телефон автомат просто достает людей ) Действенно! в этом городе данный вид бизнеса пропал )))
расклейка объявлений
Эта тема не новая, так действительно делаютchebyrashka писал(а):Сегодня только смотрела репортаж что в каком то городе России устали красить столбы, подъезды, остановки которые обклеены несанкционированной рекламой. Власти города решили достать злостных спамеров ) и установили автоматический дозвон заказчикам рекламы, на те номера которые указаны в рекламе. Таким образом телефон автомат просто достает людей ) Действенно! в этом городе данный вид бизнеса пропал )))
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
расклейка объявлений
Интересно, что они делают с платными номерами. Или с рекламой, где предлагается выслать дорогую смску.
расклейка объявлений
Партнеру деньги не сразу выплачивают за смс-ки, поэтому счет обнулся за фрод или как правильно называется.Administrator писал(а):Интересно, что они делают с платными номерами. Или с рекламой, где предлагается выслать дорогую смску.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
расклейка объявлений
Мне кажется расклейку объявлений можно рассматривать как начальный этап построения своего рекламного агентства в условиях высокой конкуренции. Создал об этом тему: Рекламное бюро.
расклейка объявлений
Я студенткой подрабатывала расклейкой объявлений. Расклеивала их у подъездов, на остановках, на столбах. Платили мне в месяц $ 40. Работала примерно час-полтора в день. Неплохая подработка для студентов, только зимой, когда холодно, плохо работать.
расклейка объявлений
Хочу предупредить тех кто клеит и кто поручает клеить - возможны административные наказания за расклейку в неположенных местах.