Скупка металла (приём металлолома)
-
- Участник
Знаю, лом металлов очень выгодно покупать с рук у населения. Продавать на заводы, где цена гораздо выше. Для начала заниматься только цветными металлами. Обзавестись грузовиком. Можно и легально,и не легально. Все равно прибыли будут - знакомые занимаются. А желающих сдать медный молок или алюминиевую ложку - всегда найдется.
-
- Новичок
Скупка металла
Сдавать метал очень выгодно по очень хорошим ценам. Но нужно знать, где его взять. Мои предложение!
1)Можно покупать у населения эта очень выгодно и дёшево!
2)Его можно найти на свалках и в заброшенных зданиях.
3)Насколько я знаю, разные предприятия вполне продают дёшево металлические отходы, если ты их приедешь, заберёшь!
4)Ещё продают в интернете тоже по дешёвым ценам!
Самое главное, что бы был транспорт, забрать этот метал. Тогда любой хозяин продаст его подешевле!
1)Можно покупать у населения эта очень выгодно и дёшево!
2)Его можно найти на свалках и в заброшенных зданиях.
3)Насколько я знаю, разные предприятия вполне продают дёшево металлические отходы, если ты их приедешь, заберёшь!
4)Ещё продают в интернете тоже по дешёвым ценам!
Самое главное, что бы был транспорт, забрать этот метал. Тогда любой хозяин продаст его подешевле!
Скупка металла
Я не согласен с Илья000123. Времена безхозяйственности уже давно прошли. Практически на всех предприятиях металл складируется и потом вывозится. Назначается ответственное лицо и ведется полный контроль( особенно цветного металла). Да и проблем с вывозом металла сейчас нет. Считаю этот бизнес неперспективным. Опоздали. Как минимум лет на 10, а то и на 20. Все уже вывезли. Остались крохи.
Скупка металла
ошибаетесь, металла навалом под землей, имея металлоискатель найти его легко, сам по опыту знаю
Скупка металла
Да скупать металл у населения очень выгодно. Но такой вид бизнеса не возможен без больших вложений. Транспортные расходы, аренда помещения. Зарплаты приемщикам, грузчикам, резчику металла.
И самое главное надо всем платить,"за крышу", и платить не мало. При чем далеко не факт, что завтра придёт еще одна "крыша". Это если работать "по-чёрному". А вот если по белому, то пожалуйста... Если найдёте 200 000 тыс. гривен на лицензию. В месяц.
Семён абсолютно прав - опоздали!
Но вот если уж полная безнадёга с деньгами, то тогда и правда, как написал Октавиус, надо брать металлоискатель и искать его где только можно, металла под землёй и правда полно.
И самое главное надо всем платить,"за крышу", и платить не мало. При чем далеко не факт, что завтра придёт еще одна "крыша". Это если работать "по-чёрному". А вот если по белому, то пожалуйста... Если найдёте 200 000 тыс. гривен на лицензию. В месяц.
Семён абсолютно прав - опоздали!
Но вот если уж полная безнадёга с деньгами, то тогда и правда, как написал Октавиус, надо брать металлоискатель и искать его где только можно, металла под землёй и правда полно.
Скупка металла
О Чем вы говорите!!!!?? Я уже два года работаю в черную! У меня автомобиль фургончик мерседес старенький! город 80000чел ! Везде расклеиваю периодически объявления , даю в 3 частные газеты объявления! Звонков уйма в день 5-10 заказов! Бывают и большие объемы! В основном хлам забираю у частного населения! вот так выглядит объявление"КУПЛЮ ЛОМ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ!ПОГРУЗКА ВЫВОЗ , ДЕМОНТАЖ!ДЕНЬГИ СРАЗУ! ОТ 50КГ" !! Цены на два рубля ниже чем на ломе! Пример : тонна на ломе стоит 6000р у меня 4000р!!! Так как сдают не нужный металл оцениваю на глаз(КОНЕЧНО НЕ В МИНУС) !!В этом году водилу посадил , хочу еще машину брать!! Хвалиться не буду , но 3тысячи в день стабильно имею!! С декабря по март затишье!! Но на хлеб хватает! На ломе договорился если будет большой объем , то они мне выделяют ломовоз! В следующем году собираюсь покупать машины - будут б/у запчасти, трубы, арматура!! Только все складывать!! А цветнины сколько остается! Холодильник беру за 150р там движок 2кг меди морозилка алюминий! Столько всего набирается!Так что занимайтесь и никого не бойтесь! Сейчас нельзя по другому!
- BomboSD2012
- Участник
Скупка металла
Очень выгодный бизнес, у меня отец сам скупал металл, сами домой приносили, правда частенько полиция посещала, ну это ничего, все равно, очень выгодно.
Приём металла
Кто что знает об этом бизнесе расскажите)))а то хотел заняться)))что для того чтобы этим заниматься нужно????куда востнавном отправляют металл который принялИ???
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Скупка металла (прием металлолома)
Санчо, перенес Ваше сообщение в подходящую тему. Лом, очевидно отправляют более крупному скупщику. Или сразу на металлообрабатывающие заводы. Там где его переплавляют.
на скоко можно сдать холодильник примерно??)))
В те времена люди искали как можно чтонибуть спи.... и на этом заработать, вот и очень актуальный оказался вид деятельности. главное машину иметь и город на 50000 рядом тогда всё получится + реклама. Mikhail обсолютно прав!
Можно скупать радиодетали на металлолом! Скупать нужно радиодетали производства СССР. В основном это конденсаторы КМ, транзисторы и микросхемы с желтыми ногами и подложками! Полный список деталей можно найти в интернете! В этих деталях находятся редкие, а так же драгоценные металлы! Так что не обязательно ворочать тонны! Да и советского барахла еще у людей много осталось!
Метал
Хочу начать принимать метал и цвет мед есть 250000 что посоветуете??
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Посоветую начать с поиска кому будете сбывать собранный метал. Разделите его цену на два и можете начать скупать метал. Для этого можно арендовать какой-нибудь гараж или склад. Или просто ездить по местам скопления сдающих метал, тут смотря какой способ скупки выберете. Если люди начнут сдавать Вам метал, то зарегистрируйте ИП, чтобы налоговики и прочие проверяющие не могли придраться к Вам.
У нас город населения 80.000-86.000 тысяч человек.Один знакомый приемщик, говорил... работа хоть и пыльная но выгодная!! 270 тысячь за месяц делал летом. Очень прибыльный бизнес занимайтесь,в среднем кто принимает лом на газели, делает 5 тон лома в ДЕНЬ! Скупают по 5р, продают по 7.. вот и думайте люди, с тонны 2 тысячи) Удачи ребят )
Решил проверить на сколько действенна эта идея. Я конечно понимаю, что на этом можно очень хорошо зарабатывать, но просто захотелось увидеть сам процесс. В общем, одолжил у тестя Камаз и просто проехался по двум соседним улочкам. Собрал массу металлолома, несли все подряд, даже одна барышня поинтересовалась смогу ли я принять чугунную ванную. Правда я отказал из-за отсутствия людей для погрузки.
Приехав на метало-базу, мне быстренько взвесили машину, после я выгрузился и снова заехал на веса. Кстати у меня взяли данные регистрации, переписали номера машины и попросили расписаться в журнале приема отгрузки. Результатом остался очень доволен. С учетом затрат на скупку металла, плюс расходы на топливо, я заработал чистыми около 70% от потраченной суммы. Так что время от времени можно будет на этом зарабатывать. Но не забывайте о помощниках, я отказывался от некоторых увесистых вещей из-за того, что просто не смогли погрузить, например от чугунной ванны или от оси грузовика.
Приехав на метало-базу, мне быстренько взвесили машину, после я выгрузился и снова заехал на веса. Кстати у меня взяли данные регистрации, переписали номера машины и попросили расписаться в журнале приема отгрузки. Результатом остался очень доволен. С учетом затрат на скупку металла, плюс расходы на топливо, я заработал чистыми около 70% от потраченной суммы. Так что время от времени можно будет на этом зарабатывать. Но не забывайте о помощниках, я отказывался от некоторых увесистых вещей из-за того, что просто не смогли погрузить, например от чугунной ванны или от оси грузовика.
Скупка металла (прием металлолома) - очень выгодный бизнес. Мой приятель живущий в частном секторе договорился с металлоперерабатывающим предприятием и они выделили ему весы и дали цены по которым работать. Его задача заключалась в рекламе точки (развесил объявления по столбам и в местах сбора местных выпивох - возле ларьков и "наливаек") и бизнес пошел, сначала помалу, а потом сарафанное радио разнесло весть о новой точке и к нему поплыл металл со всей округи. Важно только честно работать, без обвешиваний и обмана!
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Если есть машина, то ещё один хороший вариант - ездить по деревням и сразу скупать метал по низким ценам. Потом продавать его дороже через объявления. Подробнее тут: viewtopic.php?f=9&t=6239" onclick="window.open(this.href);return false;
Хотело бы узнать на сколько это возможно по поводу "крыши" она вроде в 90х осталась? или я не прав?
я думаю да, сколько занимаюсь ничего такого не было, да и кому дальше сдаю ( крупным перекупам ) тоже сказали что это в прошлом. бояться ничего не надо...
Здравствуйте!
Подскажите какое программное обеспечение ставить на пункт приема
Подскажите какое программное обеспечение ставить на пункт приема
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
На сайте опубликована интересная история, как скупать лом дешево: скупка лома в деревне.