Перевозчик
-
tiger-lx
- Участник
Перевозчик
Здравствуйте, идея следующая. Наверное все или многие видели фильм "Перевозчик" в главной роли - Джейсон Стетхем. Что если заняться тем же, конечно только без перевозки людей в багажнике, легальными и законными услугами, перевозка документов, вещей и т.п., в любое время в любое место в короткие сроки. Вопрос с клиентами, будет ли востребована такая услуга...!?
- Administrator
- Администратор
Перевозчик
Будет. Сейчас этим занимаются курьерские службы. Между городами они возят самое быстро за два дня. Как быстро они это делают по городу не узнавала. Но думаю что не быстро. К томуже они не работают по выходным. Когда люди хотят быстро доставить груз, они часто сами едут на ж/д или автобусный вокзал и передают через проовдника или водителя. Но для ценных грузово это слишком рискованно. Поэтому услуга востребована. Как вариант - можно использовать велосипедичтов или курьеров на мопедах. В условиях пробок они могут доставить небольшой груз быстрее чем это сделает сам человек, даже если поедет на своей машине.
-
akajoke
- Эксперт
Перевозчик
А откуда Вы узнаете легален ли Ваш груз?? Он будет упакован же, а человек не скажет что передает через Вас 0,5 кг. героина)) Но не думаю что милиция Вас потревожит на велосипеде. А на машине может. Поэтому лучше проверять груз перед заказчиком, но он вряд ли захочет делать если там у него что-то ценное. Решайте сами рентабилен этот бизнес или нет.
Всем удачи и терпения, а все остальное приложится.
-
Sergey80
- Участник
Перевозчик
супер рентабельно будет если возить тоже что и стэтхэм
а для всего остального есть курьерские службы
-
akajoke
- Эксперт
-
Кондратий
- Эксперт
Перевозчик
Лучше заняться грузоперевозками. Купи Газель, дай объявление в местную газету и дело пойдет. Сам раньше промышлял подобным бизнесом, пока налоговая инспекция на спалила. Лучше работай официально.
-
garajgarant
- Участник
Перевозчик
Перевозки всегда актуальная и прибыльная работа. Только как в "Перевозчике" не получиться. Допустим, я могу заказать перевозку груза, а там будет находиться наркота или оружие. И на первом посту вас остановят, вы же не будите от них удирать. Опасно.