Я хочу предложить вот такую идею! Назвал ее проф-моутер, не знаю почему, просто захотелось.
В чем суть? В том что, в первую очередь найти листовщиков (то есть подать рекламу, о потребности таких людей, как промоутеры). Набрать номеров 10 таких людей! Во вторых поставить еще рекламу о раскрутке какого-либо типа деятельности. А лучше напрямую отправиться к тем, кто желает раскрутиться на листовках и т.д. С этим заказчиком обговариваешь как че. То есть я проф-моутер, в мои обязанности входят поиск людей кто раздает различную типографию-рекламу, выдача маршрута по какому они будут проходить, а самая главная цель это то что я проф-моутер буду следить за действием происходящего, то есть например делать фото отчеты! Сейчас 90 процентов листовщиков относятся к такой работе ленивством!
А если их контролировать то будет все гуд. Заказчику на счет расценок сказать так; 2000 в неделю допустим мне, а расценки на рекламу, как и есть, листовщику.
На такой идеи можно зарабатывать по 6 тысяч в неделю я думаю, твои обязанности находить листовщиков, найти заказчика кому нужна раскрутка, и просто уделить по 10 минут происходящему делу, то есть сделать пару фото (якобы-листовщики делают свою работу!)
Вот такая идея - пишите что думаете!!!