Здравствуйте дорогие товарищи. Заядлые форумчане (те кто сидят на этом форуме), да и те кто бывают редко наверняка знают что живу в селе, а точнее в 20-30 метрах от кладбища (кстати, разговоры про то что существуют живые мертвецы чистой воды вранье, правда, один такой был меня напугал, правда, это оказался обычный человек, и правда я после этого всегда говорю правда)). Кому интересно потом расскажу как я отреагировал на его «шутку». Так вот, возле входов на это кладбище (их есть два, входа) стоит по столбу и на этих столбах наклеены куча объявлений типа - уборка могил Вася Пупкин. И я подумал, а почему бы не сделать это бизнесом, ведь не только в селе, но и в городе есть люди, которые не в состоянии ходить и убирать на кладбище могилы своих родных и друзей, может по болезни, финансово или тупо из лени. Сейчас коротко расскажу, что для этого потребуется.
1. Место. Желательно не в центре города, но близко к нему.
2. Помещение. Чистое, с мебелью, компьютером и тематическим дизайном (можно поставить и крест, если так хотите)), а я имею ввиду веник, лопату, сапу и т. д., чтобы люди видели, чем вы работаете.
3. Оборудование. Лопата, сапа , грабли, секатор, топор. И еще какую-то химию для протирания памятника.
4. Документы. Наверное, только ИП, больше не надо ничего. Если не прав то поправьте, пожалуйста.
5. Реклама. Столбы, интернет, местным радио/телевещания, газеты, флаеры.
6. Выгода. Честно, не знаю, потому что в селе одна цена, а в городе совсем другая. Если кто знает, то буду только рад. В селе эта цена колеблется от 50 до 200 грн (1грн.=4руб.).
На этом все. Желаю всем вам удачи и терпения, а все остальное приложиться. Всегда ваш @k@j()kE.